Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear fichero con una ruta absoluta

Estas en el tema de Crear fichero con una ruta absoluta en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Necesito crear un fichero en el directorio de mi aplicacion, solo funciona cuando coloco la ruta completa "C:\Archivos de programa\workspace\RETENCIONES\WebContent" y es cuando esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear fichero con una ruta absoluta

Buenas
Necesito crear un fichero en el directorio de mi aplicacion, solo funciona cuando coloco la ruta completa "C:\Archivos de programa\workspace\RETENCIONES\WebContent" y es cuando esta en mi local, como puedo hacer que funcione en cualquier maquina sin necesidad de poner la ruta completa???

Cita:
public class Retenciones extends HttpServlet
{
public crear Fichero()
{

File fichero=new File("C:\\Archivos de programa\\workspace\\RETENCIONES\\WebContent\\graf ico.txt");
BufferedWriter bf=new BufferedWriter(new FileWriter(fichero));
bf.write("&tool_tip=#x_label#<br>CAUSA:#key#<br>#v al#km<br>Carreteras:<br>#tip#&");
bf.write("&x_label_style=10,#0101DF,2,");
bf.write(6 * Integer.parseInt(dias));
bf.write(",#FFFFFF& \n");
.....
bf.close();
}catch(Exception e)
{ System.out.print("No se puede crear el fichero"); }
}
Les agredeceria que me ayuden
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:31
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Crear fichero con una ruta absoluta

Wenas

Pues a traves de la clase File tal y como estas haciendo.

Código:
        APLI_HOME = System.getProperty("oracle.j2ee.home");
        FILE_SEPARATOR = System.getProperty("file.separator");
        RUTA_TMP = APLI_HOME + FILE_SEPARATOR + "tmp" + FILE_SEPARATOR;
        File fichero = new File(RUTA_TMP,"grafico.txt");
Yo trabajo con servidor oracle asi que mi variable oracle.j2ee.home me devuelve la ruta fisica donde esta mi aplicacion. A esa ruta le añado la carpeta tmp y dentro guardo el fichero.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear fichero con una ruta absoluta

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
Wenas

Pues a traves de la clase File tal y como estas haciendo.

Código:
        APLI_HOME = System.getProperty("oracle.j2ee.home");
        FILE_SEPARATOR = System.getProperty("file.separator");
        RUTA_TMP = APLI_HOME + FILE_SEPARATOR + "tmp" + FILE_SEPARATOR;
        File fichero = new File(RUTA_TMP,"grafico.txt");
Yo trabajo con servidor oracle asi que mi variable oracle.j2ee.home me devuelve la ruta fisica donde esta mi aplicacion. A esa ruta le añado la carpeta tmp y dentro guardo el fichero.

Saludos.

Hola yo estoy trabajo con el contenedor TOMCAT en mi local, y la bd es oracle , y no estoy trabajando con log4j que son properties cierto(no estoy enterada este tema )?, como podria obtener la ruta de otra manera en mi servlet
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:59
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Crear fichero con una ruta absoluta

Cita:
Iniciado por rosemary22 Ver Mensaje
Hola yo estoy trabajo con el contenedor TOMCAT en mi local, y la bd es oracle , y no estoy trabajando con log4j que son properties cierto(no estoy enterada este tema )?, como podria obtener la ruta de otra manera en mi servlet
muchas gracias
Pues en tu tomcat mi variable oracle.j2ee.home se llamara de otra manera. Buscalo.

Esto es UN EJEMPLO. Por otro lado, puedes recibirlo como parametro en tu web.xml., pero creo que de este modo es mas sencillo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.