Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

DATAOBJECT A --> OBJECT[]

Estas en el tema de DATAOBJECT A --> OBJECT[] en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas, señores/as... como va todo??? supongo q bien,, bueno antes de nada me gustaria agradecer a esa gente q me ha echado una mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
DATAOBJECT A --> OBJECT[]

Muy buenas, señores/as... como va todo??? supongo q bien,, bueno antes de nada me gustaria agradecer a esa gente q me ha echado una mano para solventar mis dudillas y como no,, para no variar, tengo otra q me está volviendo loco, aver si alguien me hecha una mano,,,

LEs cuento un poco, tengo en un DATA OBJECTs la estructura completa sacada de un xml y bueno lo q tengo q hacer es sacar los valores de esas etiquetas xml (Deserializar al fin y al cabo) y meterlo en un Object[], de tal manera q como en el xml tengo 2 etiquetas q me guardan valores pues son 2 volores unicamente lo q tengo q guardar en el disochito Object[], he intentado hacer miles de cosas y bueno ya no se q puedo hacerle pq me salta la excepcion, aki os pongo lo q yo creí q sería necesario hacerlo,,, Muchas gracias desde YA COMPAÑER@S!!!



ArrayParam[g] =dobs1[g].getAttributeValue(row1.srcSysFieldName); // Esto saca el valor q hace referencia el tag del xml, es decir,, si tengo <campo>HOLA</campo> --> me sacaría HOLA y lo guarda en el ArrayPama[g]..que es un private Object[].

Q me hago mal??? please!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola??

Hola nadie sabe nada acerca de mi problema,,,???
Por favor contestenme aunq sea para decirme q no hay ni idea,, asi aunq sea mal de mucho consuelo de tontos,, algo me aliviiará jeje, estoy desesperado please!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 11:08
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Tristam,

Nunca he echo lo que comentas, pero... que tipo de excepcion te da?
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 01:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
DataObject[] dobs1 = null; //Data object q contiene los datos a mandar al Arry de objetos.

private Object[] ArrayParam = null; //array de objetos

ArrayParam[g]= dobs1[g];// coloco mediante un for los valores de dobs en el Object[].

Pues bien; hice eso dentro del mi bucle y tampoco me funcionó me salta la excepcion --> java.lang.NullPointerException

Esta excepcionq obtengo no me saca de dudas ya que esto sucede generalmente cuando asignas, conviertes o utilizas una variable o instancia con valores null.

Y sin embargo los valores a mandar en el data object están bien recogidos, ya q depuré ademas probé a meterlos en un String y si q se logró,

Si fuera un solo valor, pues lo hubiese metido en el String y arreglado, pero es q no es as; ya q tendré algunas veces cierta longitud en el data object dependiendo de la cantidad de datos q nos guarde el mismo.

Y sin embargo los valores a mandar en el data object están bien recogidos, ya q depuré ademas probé a meterlos en un String y si q se logró,

Si fuera un solo valor, pues lo hubiese metido en el String y arreglado, pero es q no es as;i ya q tendré algunas veces cierta longitud en el data object dependiendo de la cantidad de datos q nos guarde el mismo.

Por favor, diganme algo, y perdon por el ladrillo de email!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:26
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, recuerda que en JAVA los arrays son manejados como objetos, por lo tanto antes de asignar un elemento a tu arrayParam debes inicializarlo, un tu código sería algo así:

ArrayParam[g] = new Object();
ArrayParam[g]= dobs1[g];

Ahora que, también debe estar inicializado con un tamaño el arrayParm, no recuerdo haber visto de que tamaño es un tu código que muestras ... recuerda que los array tienen un tamaño fijo, al momento de declararlo le pones el tamaño máximo que deseas; algo así:

private Object[] ArrayParam = new Object[100];

espero te ayude,
__________________
Saludos,

H@C..
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 02:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por todo y a todos.!!!! ya a arreglé el problema de todas formas,, Muchas GRACIAS!! COMPAÑEROS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.