Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

document.forms[0].action

Estas en el tema de document.forms[0].action en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Quisiera que alguien me dijese el motivo de lo siguiente: En una pagina jsp, en un combo he colocaldo una funcion para que valla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
document.forms[0].action

Hola,
Quisiera que alguien me dijese el motivo de lo siguiente:

En una pagina jsp, en un combo he colocaldo una funcion para que valla al servlet(action de struts) y me rellene el otro combo, pero el fallo no esta aqui, esto lo hace correcto. El fallo esta con el bendito IE, en firefox va toto a la perfeccion.
En IE, cuando hago el cambio en el combo, la funcion es la siguinte:
Cita:
function llenarCombo(){
document.forms[0].action = "EditPartido.do";
document.forms[0].submit();
}
Esto es todo lo que hay en esfa función, y como digo en firefox funciona, pero el IE da el siguiente error: "El objeto no acepta esta propiedad o método"
indicando la línea y el caracter 3. La línea correspondiente es cuando se hace la asignación del action.

Gracias de antemano, agradecería la ayuda que me puedan brindar para resolver esto

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues me parece que es algo mas en tu pagina

Hola amigo

Es raro que tu problema sea el explorer pero podrías intentar una sencilla prueba como la siguiente para quitarte la duda, si esto funciona significa que talvez hay otro error en sintaxis. Te recomiento vacies tus cookies antes de intentar nuevamente

Código:
<script language="javaScript">
	function hola(){
		alert(document.forms[0].action);
		document.forms[0].action = "Despues";
		alert(document.forms[0].action);
	}
</script>
<html>
	<head>Prueba</head>
	<body>
		<form action='Antes'>
			<input type="button" value="Cual es mi action..." onclick="javascript:hola();"/>
		</form>
	</body>
</html>
Suerte!
__________________
Open Source is my life
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
te recomiendo ahcerlo asi

Código:
function llenarCombo(){
  var form = document.getElementById('formulario');
  form.action = "EditPartido.do";
  form.submit();
}

<form id="formulario">
...
...
..
have funnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 02:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola fpaz y stock,

Quiero dar las gracias a los dos por su ayuda, de las dos formas indicada funciona, pero me seguía dando el error en la página que estaba desarrollando.
Lo que hice fue ir acotando código para ver donde estaba el error y lo he detectado, y para solucionarlo he tenido que hacer algo que no quería, pero lo importante es que funcione.
Que pasaba:
En mi pagina, tengo una parte superior donde hay varios campos de los cuales me permiten hacer una busqueda, entre estos campos hay combos y cajas de texto de sólo lectura, pero el fallo no se producía alli. Inmediatamente pasados estos campos hay yn botón que lo tenía con los tags de struts, asi:
Cita:
<html:submit property="action" styleClass="botonrosab" onclick="limpiar();">
<bean:message key="boto.netejar"/>
</html:submit>
Al parecer esto afecta la ejecución normal de la página, he tenido que meterle un boton normal de html para ejecutarlo y asi funciona para los dos navegadores.

Gracias nuevamente.

Si saben el motivo de esto, les agradecería me dijeran el por qué del fallo en IE y no en Firefox.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.