Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse y java

Estas en el tema de Eclipse y java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un proyecto en Eclipse que cree con el Wizard de MyEclipse para aplicaciones Web. Tiene funcionalidad para struts. El problema es q necesito exportar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Eclipse y java

Tengo un proyecto en Eclipse que cree con el Wizard de MyEclipse para aplicaciones Web. Tiene funcionalidad para struts. El problema es q necesito exportar ese proyecto a un .jar para ejecutarlo en un equipo con Linux, y al hacer eso me genera la siguiente excepcion:

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at com.servidoctor.mail.controller.Alone.main(Alone.j ava:25)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.apache.struts.util.MessageResources.getMessage Resources(MessageRe
sources.java:577)
at com.servidoctor.mail.cars.ControlesVehiculoControl ler.<clinit>(Contro
lesVehiculoController.java:35)
... 1 more

He incluido correctamente todos los .jar y usado el comado java -cp incluyendo los archivos necesarios.

Alguien podria decirme la causa del problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:12
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Eclipse y java

para una aplicacion web no utilizas JARs, utilizas WARs

have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Eclipse y java

¿Y lo que pones dentro de WEB-INF/lib que son?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 04:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eclipse y java

Lo que pones en WEB-INF/lib como indica son librerias, no aplicaciones web, los jar que pueden ser clases de utilidades y demas que puedes usar en tu proyecto web, pueden ir ahi, pero las aplicaciones web o WAR son distintas.

El hecho de trabajar con struts ha de guardarlo como un WAR
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Eclipse y java

Lo que sucede es q ya no necesito q corra como aplicacion Web. Necesito correrlo como aplicacion Java solamente. Al correrlo en Eclipse funciona, pero como ven al exportarlo y ejecutar el .jar genera la excepcion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 10:42
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Eclipse y java

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
¿Y lo que pones dentro de WEB-INF/lib que son?
jajajajjajajaja

no me referia a eso! me referia a como "empaquetar" todo el proyecto

have funnnnnnnnnnn
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Eclipse y java

Cita:
Iniciado por stock Ver Mensaje
jajajajjajajaja

no me referia a eso! me referia a como "empaquetar" todo el proyecto

have funnnnnnnnnnn
Lo se lo se, era una broma por que lo dejaste "a huevo"

Cita:
Lo que pones en WEB-INF/lib como indica son librerias, no aplicaciones web, los jar que pueden ser clases de utilidades y demas que puedes usar en tu proyecto web, pueden ir ahi, pero las aplicaciones web o WAR son distintas.
Se lo que son los .war y los .jar, sólo era una broma por que stock había dicho "no utilizas JAR" y no es cierto, leido literalmente, ya que en WEB-INF/lib suelen acabar muchos .jar. Y como suelen ser bastantes, me hizo gracia la paradoja y de ahí el chiste.

Cita:
El hecho de trabajar con struts ha de guardarlo como un WAR
Creo que no es cierto. Al menos en todas las versiones de Struts que yo conozco, puedes trabajar perfectamente con la aplicacion web "expandida".

En cuanto a la cuestion original, si es una aplicacion "stand-alone"... lo primero es preguntarse si funcionará, ya que Struts esta pensado para aplicaciones web. Lo segundo es que seguramente el problema que tienes es de CLASSPATH, ya que no se especifica igual en una aplicacion web que una aplicacion sóla... y si se ejecuta a través de un jar, tambien es diferente.

¿Antes era una aplicacion web y ahora ya no lo es?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.