Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Estas en el tema de Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle en el foro de Java en Foros del Web. Hola Alguien me puede ayudar.. estoy subiendo unos archivos a una base de datos oracle, y cuando ejecuto desde el IDE Netbeans 6.5.1 se ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Hola
Alguien me puede ayudar.. estoy subiendo unos archivos a una base de datos oracle, y cuando ejecuto desde el IDE Netbeans 6.5.1 se ejecuta correctamente, pero si quiero ejecutar el .jar ya sea presionandole doble click o desde un .bat se ejecuta pero no me hace los insert. Gracias por su pronta ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:47
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Por lo menos postea el error que te da, asi nadie te va ayudar..

Saludos...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Si estimado... pero te explico que no tiene errores. El problema es que cuando ejecuto la aplicacion desde Netbeans, corre sin problemas, pero al momento de ejecutar el jar desde el simbolo del sistema, se ejecuta pero no realiza los insert. El proceso que realiza es el siguiente: Lee unos archivos encriptados desde un path (ej. D:/archivos/archivo.txt), genera un archivo temporal desencriptado. Lee el archivo desencriptado y armo el insert y ejecuta para registrar en una BD Oracle. eso lo hace correctamente pero ejecutando desde Netbeans. Si lo hago directamente al .jar o desde CMD, solo me muestra los mensajes y no realiza los INSERT. Y aprobe seteando la variables de ambiente, ademas hice la prueba con un insert sin lectura de archivos y lo hace. No se si es problema por lo que se lee archivos... pero vuelvo y repito desde Netbeans se ejecuta correctamente. este proceso lo quiero hacer automatico, por eso surge el problema. Por favor su ayuda si alguien me sugiere algo mejor. Pero debe ser con java en el IDE Netbeans y SGBD Oracle.

Esto hace desde Netbeans.
run:
*** Leyendo Archivo [D:/sisltg/T02/ASIST.TXT] ***
*** Fin de Lectura: Archivo [D:/sisltg/T02/ASIST.TXT] ***
*** Cerrar Archivo [D:/sisltg/T02/ASIST.TXT]: Cerrado OK...!!!
Archivo Temporal[D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT] GENERADO OK...!!:
Archivo Temporal[D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT] CERRADO OK
Inicia Lectura del Archivo: D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT
Final del Archivo [D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT]: Total Lineas = 5
Final del Insert: Total de Registros Insertados = 5
Archivo Temporal[D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT] Lectura OK...!!
Archivo: D:/sisltg/T02/ASIST.TXT leido correctamente...
*** Leyendo Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT] ***
*** Fin de Lectura: Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT] ***
*** Cerrar Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT]: Cerrado OK...!!!
Archivo Temporal[D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT] GENERADO OK...!!:
Archivo Temporal[D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT] CERRADO OK
Inicia Lectura del Archivo: D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT
Final del Archivo [D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT]: Total Lineas = 5
Final del Insert: Total de Registros Insertados = 5
Archivo Temporal[D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT] Lectura OK...!!
Archivo: D:/sisltg/T03/ASIST.TXT leido correctamente...
Fin del Proceso: Total Directorios leidos = 2
BUILD SUCCESSFUL (total time: 3 seconds)

y desde CMD
*** Leyendo Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT] ***
*** Fin de Lectura: Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT] ***
*** Cerrar Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT]: Cerrado OK...!!!
Archivo Temporal[D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT] GENERADO OK...!!:
Archivo Temporal[D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT] CERRADO OK
Inicia Lectura del Archivo: D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT
Final del Archivo [D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT]: Total Lineas = 0
Final del Insert: Total de Registros Insertados = 0
Archivo Temporal[D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT] Lectura OK...!!

GRACIAS POR SU AYUDA
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

ESTO CONTIENE EL .BAT
@echo off
cd C:\ProJava\subirFilesDataBase\dist
java -jar subirFilesDataBase.jar
pause
CABE INDICAR QUE EL MISMO BAT UTILICE PARA EJECUTAR OTRO EJEMPLO CON INSERT A ORACLE Y CORRIO BIEN, PERO ESTE EJEMPLO SIN LECTURA DE ARCHIVOS.

ESTO ES EL OUTPUT DESDE EL SIMBOLO DEL SISTEMA

*** Leyendo Archivo [D:/sisltg/T02/ASIST.TXT] ***
*** Fin de Lectura: Archivo [D:/sisltg/T02/ASIST.TXT] ***
*** Cerrar Archivo [D:/sisltg/T02/ASIST.TXT]: Cerrado OK...!!!
Archivo Temporal[D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT] GENERADO OK...!!:
Archivo Temporal[D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT] CERRADO OK
Inicia Lectura del Archivo: D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT
Final del Archivo [D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT]: Total Lineas = 0
Final del Insert: Total de Registros Insertados = 0
Archivo Temporal[D:/sisltg/T02/TMPASIST.TXT] Lectura OK...!!
Archivo: D:/sisltg/T02/ASIST.TXT leido correctamente...
*** Leyendo Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT] ***
*** Fin de Lectura: Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT] ***
*** Cerrar Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT]: Cerrado OK...!!!
Archivo Temporal[D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT] GENERADO OK...!!:
Archivo Temporal[D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT] CERRADO OK
Inicia Lectura del Archivo: D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT
Final del Archivo [D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT]: Total Lineas = 0
Final del Insert: Total de Registros Insertados = 0
Archivo Temporal[D:/sisltg/T03/TMPASIST.TXT] Lectura OK...!!
Archivo: D:/sisltg/T03/ASIST.TXT leido correctamente...
Fin del Proceso: Total Directorios leidos = 2
Presione una tecla para continuar . . .

ESPERO QUE LES SIRVA PARA QUE ME AYUDEN... GRACIAS...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:35
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Wenas

Pero no te ejecuta los insert, sencillamente porque no tiene nada que ejecutar.

Te esta diciendo que lee 0 lineas, usease, esta vacio.

O eso o tu jar miente como un bellaco.

El fichero tiene datos?? Tienes permiso de escritura sobre la carpeta??

Prueba a generar tu a manini el fichero temporal desencriptado y no lo generes desde el programa, sencillamente lee los insert y ejecutalos.

Lo hace??
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

claro amigo que el fichero tiene datos. Por eso digo que desde netbeans lanza como lineas leidas 5 y registros insertados 5. Pero cuando llamo al jar desde el CMD no realiza eso. No se si no me explico bien... es el mismo fichero que leo en ambos casos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Ah y por cierto lo que lee son datos(Codigo,fecha,hora), y el insert lo armo por codigo. Ayuda por favor...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:29
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Hombre si dices que tiene datos, me lo creo. Pero como en tu ejemplo cuando lo ejecutas con netbeans esta en una ruta y desde el cmd en otra...

De todos modos prueba a hacer lo que te digo. Copia directamente el fichero temporal (el desencriptado) y empieza el proceso desde la lectura de los datos para generar los insert

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

no entendi la parte de rutas diferentes. Como se ve en el output, genera un archivo temporal desencriptado para luego leerlo. y lo toma de esa ruta. o solo que tome la ruta del jar. esa parte no entendi... favor su respectiva aclaracion.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:07
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Esto hace desde Netbeans.
run:
*** Leyendo Archivo [D:/sisltg/T02/ASIST.TXT] ***
*** Fin de Lectura: Archivo [D:/sisltg/T02/ASIST.TXT] ***
.......................

y desde CMD
*** Leyendo Archivo [D:/sisltg/T03/ASIST.TXT] ***

T02 en un lado y T03 en el otro.

A eso me referia.

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Ah si... lo que pasa es que son dos directorios diferentes. es decir el proceso busca dos archivos como prueba. En la carpeta T02 y T03 en las dos carpetas esta el mismo archivo q estoy utilizando para pruebas. Entonces lee en ambas carpetas. Los directorios estan en un Vector y hace el mismo proceso para ambos directorios es decir lee el archivo en la carpeta T02 desencripta, crea el Temporal, lee el temporal y creo el insert y ejecuto a la BD. eso hace para todas las carpetas que necesito, y lo hace muy bien, pero siempre y cuando ejecuto desde NB, cuando lo hago por CMD no lo hace, incluso termina todo el proceso. Sin errores, es como que no lee el archivo temporal. No entiendo porq sucede esto. Sera algun problema con el JAR, o cuando ejecuto desde CMD no se levanta algun servicios de Java. No se alguna idea tienes ??? gracias por tu ayuda. necesito una solucion por favor. o si talvez tu tienes algun proceso mejor. Veras esos archivos son de una aplicacion de control de asistencia. Entonces me genera los archivos encriptados con RSA, y luego esos archivos tengo que leerlos, desencriptarlos, el texto desencriptado lo debo subir a la BD Oracle. Si tienen una idea mejor para esta solucion. Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Puede ser la codificacion... UTF-8 en Netbeans y en CMD no reconoce eso. sera que eso puede ser
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 02:28
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Cita:
Iniciado por cristhian_c9 Ver Mensaje
Si tienen una idea mejor para esta solucion. Gracias
Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
De todos modos prueba a hacer lo que te digo. Copia directamente el fichero temporal (el desencriptado) y empieza el proceso desde la lectura de los datos para generar los insert
Si eso te funciona, es que tienes un problema al desencriptar el fichero.

Empieza a acotar el problema.

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Si parece que puede ser eso. Pero no entiendo porque desde Netbeans corre sin problemas, y ejecutando el jar desde el simbolo del sistema no realiza los insert. Ya probe desde la lectura del archivo temporal desencriptado, y si corre pero igual solo si es desde Netbeans. Desde CMD no lee nada. Voy a probar con otro metodo de Encriptacion.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 19:50
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Como des-encriptas el archivo ?
des-encriptas por linea o creas un Buffer de todo el contenido y des-encriptas ?

Si lo haces por linea, porque no imprimes el numero de linea que vas des-encriptando en consola ?, por lo menos para saber que realmente esta leyendo completo el archivo !

No se, pero no creo que la codificacion del archivo importe, en teoria lo que puede suceder es que se almacenen caracteres locos en la base de datos, pero igual deberia guardar el registro ¿Cierto?...


Suerte...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de un jar en CMD con insert a oracle

Hola mi pana, sabes que ya encontre el problema. Ha sido por la coversion de fecha, hay un problema cuando quiero insertar una fecha en formato Date, asi que decidi insertar la fecha en string, y asi ya no utilizo funciones de Date, y cuando necesite hacer procesos de fechas simplemente le voy a convertir, pero lo importante y necesario que debia hacer era subir los archivos a la BD. Gracias por su ayuda. Si necesito alguna otra ayuda les solicitaré. gracias y exitos. Hasta pronto.

Etiquetas: cmd, ejecucion, insert, jar, oracle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.