Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ExceptionInInitializerError!

Estas en el tema de ExceptionInInitializerError! en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, me gustaria saber si a alguien se le ha presentado esta exception, por alli lei que tiene que ver con la version del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 08:27
Avatar de sarafina  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ExceptionInInitializerError!

Buenos dias, me gustaria saber si a alguien se le ha presentado esta exception, por alli lei que tiene que ver con la version del JOGL (es una libreria grafica)... me gustaria leer otra opinion.... es un applet que trato de ajecutar en el Explorer....

java.lang.ExceptionInInitializerError
at net.java.games.jogl.impl.GLContext.<clinit>(GLCont ext.java:51).....

Caused by: java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission loadLibrary.jawt)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission (Unknown Source).......


Que ocurre??

POR FAVOR Y GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si no firmas el applet, éste no tiene permisos para carga librerias nativas. De ahi el error de seguridad (java.security.AccessControlException: access denied).

A no ser que uses la ultima versión que no requiere que el applet esté firmado:
https://jogl-demos.dev.java.net/applettest.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 09:28
Avatar de sarafina  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
DIOXX!!!... creo que es alli donde esta la solucion, ya veo una luz en el camino!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.