Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exportar un JFrame a un .doc

Estas en el tema de Exportar un JFrame a un .doc en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, Tengo un gran problema, bueno asi lo veo yo. Resulta que tengo un programa que basicamente es un wizard en el que los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:23
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exportar un JFrame a un .doc

Saludos,

Tengo un gran problema, bueno asi lo veo yo.

Resulta que tengo un programa que basicamente es un wizard en el que los usuarios van a travez de la herramienta llenando o completando datos, dichos datos se van almacenando en xml's, al finalizar se toman todos los datos ingresados y montan en una "plantilla", que en un JFrame enorme, con varios metodos se formatea el Jframe para incluir los datos, que el usuario ingreso, en jdialog, jtable, etc. Despues de que se formatea todo el JFrame se imprime en PDF y ese es el reporte final que tiene el usuario.

El asunto ahora es que necesito que en lugar de imprimir o exportar a un PDF que sea a un .doc, se que hay alguna liberias para trabajar en .doc pero nunca las he usado, de casualidad alguien ha hecho algo similar y que me pueda ayudar??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 00:54
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Exportar un JFrame a un .doc

Yo estoy en ello pero aún estoy en la fase de pruebas y tengo muchísimos problemas. He probado con POI HWPF y con JODReports. Estoy pensando en probar ASPOSE words for java.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 01:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar un JFrame a un .doc

Buenos días,

Con jasperReport puedes guardar tus informes como ".docx".

Un saludo y buen día.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 02:33
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Exportar un JFrame a un .doc

Si quieres ampliar información al respecto échale un vistazo a esto:

http://mentalbackup.wordpress.com/

Notas: Jacob, Jacozoom y derivados requieren instalación de DLLs.
Si quieres crear un .doc e intentas trabajar con docxj necesitarías instalar un pack de compatibiliad desde la web de microsoft.
Con jodreports o UNO creo que podrías generar docs, pero igual necesitas usar el jodconverter y además te obliga a instalar OpenOffice.

Ahora voy a probar Java2word, pero anda escaso de ejemplos y de documentación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:10
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar un JFrame a un .doc

Gracias a ambos por sus respuestas!!

Voy a revisar esto q me indican.

Con jaspereport si he trabajado y aunque es la opción mas barata (ya que es gratis :P) la vez que trate de hacer esto mismo de esa forma me dio dificultades y me cambiae a la manera que estoy ahora que a la postre fue peor!!! Con esto que me indica Fuzzylog no lo he usado pero voy a leer, el problema es que no tengo tiempo para aprender, ya que necesito hacer estoy rapido y con el menor esfuerzo posible ya que mis jefes creen que es muy facil (bueno eso es un mal de todos los que no saben de computación :P).

Tambien por si les interesa me encontre con la libreria javadocx es mi mas fuerte candidata hasta ahora, es facil de utilizar, el unico incomveniente es que para tener acceso a todos los metodos hay que pagar, pero aun asi la version free, trae los mas comunes como insertar texto, imgenes, graficos, encabezados y pie de pagina, etc. Talvez les sirva en algo

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar un JFrame a un .doc

Buenas tardes,

Gracias por la sugerencia, siento no poder ayudar pero no he leído ni una línea de las herramientas citadas por fuzzylog ni otras en las que intervengan java y .doc.

Un saludo y buen día.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:59
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Exportar un JFrame a un .doc

Si tienes la suerte de poder trabajar con word 2007 usa docxj sin dudarlo.

Yo tengo la desgracia de estar limitado a word 2003 y no poder instalar nada, y POI me está fallando un montón. :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:30
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar un JFrame a un .doc

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Si tienes la suerte de poder trabajar con word 2007 usa docxj sin dudarlo.

Yo tengo la desgracia de estar limitado a word 2003 y no poder instalar nada, y POI me está fallando un montón. :(
Mala nota, yo lo hago con 2007 y que no molesten!!! XD

Gracias por su tiempo

Etiquetas: doc, jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.