Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Generación de números aleatorios

Estas en el tema de Generación de números aleatorios en el foro de Java en Foros del Web. Hola Necesito crear un número aleatorio muy grande (entre 0 y 2 elevado a 256). He estado mirando en el api y en encontrado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:24
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Generación de números aleatorios

Hola

Necesito crear un número aleatorio muy grande (entre 0 y 2 elevado a 256). He estado mirando en el api y en encontrado la clase Random, sin embargo, en esta clase no te deja establecer los valores nada más que con la función nextInt(int valor), el problema es que meter hay 2 elevado a la 256 va a ser una burrada (adema de que se saldrá del rango de los integer. Alguien sabe como puede realizarse esto?????

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 18:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Pues La solucion para los problemas del tipo de dato, es usar la memoria, me refiero a que hagas una lista. y generes numero por numero, algo asi:
Código:
class Numero{
   public int Num;
   public Numero Ptr;
   Numero(){
      Num=(int)(Math.random()*10);
      Ptr=null;
   }
}
entonces cuando creas cada "NODO", se genera un numero aleatorio entre 0 - 9, despues enlazas cada "NODO", creando asi una lista, entonces tendras tu numero de gran tamanio!!

4 -> 3 -> 9 -> 1 ........ 5 -> NULL

bueno, no se si eso te sirva, pero...... Suerte

bytes!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.