Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

gestor de bases de datos con java

Estas en el tema de gestor de bases de datos con java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, estoy interesado en comenzar una aplicacion en java que tenga acceso a bases de datos pero no se con que gestor se acople ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 19:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
gestor de bases de datos con java

Buenas noches, estoy interesado en comenzar una aplicacion en java que tenga acceso a bases de datos pero no se con que gestor se acople mejor
entre Oracle, mysql, sqlserver,
la idea es que sea una aplicacion empresarial.

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: gestor de bases de datos con java

Bueno pues depende mucho de las necesidades de tu proyecto... Oracle y sqlServer son de licencia, mySQL es gratuito y muy bueno..

Tambien la experiencia que tengas en cada uno, si es que tu tambien vas administrar la BD.

En fin son varios los factores a considerar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: gestor de bases de datos con java

Gracias por tu respuesta, te pregunto algo mas, supongamos que escojo mysql,
es mejor descargarlo con xampp o solo? porque lo descargue solo y recordé que con xampp hay algo que se llama el phpmyadmin para administrar las bases de datos de mysql, no se si solo tendra ese servicio.


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: gestor de bases de datos con java

Hay muchos gestores de BD gratuitos. Los grandes gestores tambien tienen sus versiones gratuitas.

Oracle Express
SQL Server Express
DB2 Express-C
PostgreSQL
mysql

Etiquetas: bases, gestor, mysql, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.