Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar salidas de consola en un archivo .txt o archivo plano.

Estas en el tema de Guardar salidas de consola en un archivo .txt o archivo plano. en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos..!! espero puedan ayudarme y exista alguna clase, método o función para obtener o atrapar las salidas de la consola en un archivo .txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Guardar salidas de consola en un archivo .txt o archivo plano.

Hola Amigos..!! espero puedan ayudarme y exista alguna clase, método o función para obtener o atrapar las salidas de la consola en un archivo .txt . E estado buscando en la red y no e conseguido nada..!! estoy trabajando en Websphere Development Studio Client para iSeries, para lo que no lo conoce es un IDE basado en Eclipse, espero alguna respuesta de ayuda es urgente..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 10:37
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Guardar salidas de consola en un archivo .txt o archivo plano.

¿Has buscado en la red? ¿Seguro?

http://www.google.es/search?q=log+co...aqi=g-bK1&aql=

Si no entiendes inglés usa un traductor, el resultado se entenderá mejor que una conversación con un "Hoygan" cualquiera.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Guardar salidas de consola en un archivo .txt o archivo plano.

Oye muchas gracias, aunque aun no domino mucho el ingles logre conseguir una pagina que me explicaba el codigo..!!

Gracias men por tu ayuda...

Etiquetas: consola, salidas, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.