Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Guardar variable java en txt

Estas en el tema de Guardar variable java en txt en el foro de Java en Foros del Web. Que tal: Estoy iniciando en la creación de una pagina web que registre los datos del usuario que la visite y estoy avanzado como dios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Tlaxcala
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Guardar variable java en txt

Que tal:

Estoy iniciando en la creación de una pagina web que registre los datos del usuario que la visite y estoy avanzado como dios me dio a entender.

Tengo este código dentro de una web html, cambie la variable position a php <p id="demo"></p> para que me permitiera la captura de la variable en el txt, la linea echo "$coord <br>"; si me imprime el valor de la variable en la pagina pero la linea fwrite($fp,$coord); que se supone es para que me guarde el valor de la variable $cord en el txt solo escribe <p id="demo"></p>, no el valor de la variable y a un lado la ip del usuario.

No se que mas hacer o de que otra manera intentarlo y cualquier aportación de sus conocimientos sera muy bien recibida o incluso algun metodo alternativo.

Por su tiempo y respuesta, GRACIAS.

Cita:
<script>
function loadMap
{
var position = google.maps
document.getElementById("demo").innerHTML=position ;--------------## Defino variable java a "demo"
}
</script>

<?php
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];--------------------------------## Defino variable ip
$contenido="$ip\n";------------------------------------------## Envio el cursor a la linea consecutiva
$coord = '<p id="demo"></p>';--------------------------------## Defino variable innerhtml en php
echo "$coord <br>";-------------------------------------------## Imprimo variable innerhtml
echo "Tu dirección IP es: $ip <br>";-------------------------------## Imprimo variable ip

$fp=fopen("log.txt","a"); ----------------------------------------## Secuencia para guardar las variables en log.txt
fwrite($fp,$coord); --------------------------------------------##
fwrite($fp,$contenido);-----------------------------------------##
fclose ($fp) ; -------------------------------------------------## Fin de secuencia
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 03:34
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Guardar variable java en txt

...pues vamos muy mal mi amigo...si no sabes la gran diferencia entre Java y Javascript, estas al horno...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Guardar variable java en txt

Hola, cambia esto:
<p id="demo"></p>

por esto:
<div id="demo"></div>

Como dice el compañero de más arriba, este no es el foro adecuado para tu consulta. JavaScript y Java son lenguajes diferentes. Es una confusión que se da bastante, no te preocupes.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Tlaxcala
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Guardar variable java en txt

Hola, gracias por sus consejos, los tomare en cuenta para ponerme a leer un muchito mas jajajaja, hice el cambio pero mi problema continua, en el txt solo se registra como texto "<div id="demo"></div>" y solo se imprime en la web continua sin registrarme el valor de la variable.

Cita:
11 Apr 2013 08:25:33 -0400 <p id="demo"></p> 187.202.xxx.xxx ##Primero era asi...
11 Apr 2013 08:28:22 -0400 <div id="demo"></div> 187.202.xxx.xxx ##Ahora solo cambio por esto jejeje
Por sus contribuciones y consejos para este novato en programacion, GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Guardar variable java en txt

Ok, no entendí bien lo que querías. Disculpa.

Etiquetas: metodo, txt, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.