Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hola Corazones !!!

Estas en el tema de Hola Corazones !!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola Corazones: ¿Como estais? Yo encantada de ver tanta gente y con tantos conocimientos. Espero que podamos ser buenos amigos y que me echeis una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Corazones !!!

Hola Corazones:

¿Como estais? Yo encantada de ver tanta gente y con tantos conocimientos. Espero que podamos ser buenos amigos y que me echeis una mano.

Un besuky muy grande para todos.

Marieta
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:55
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Hola Corazones !!!

Pues bienvenida al foro, y aqui estamos para lo que se te ofrezca (minetras no sea que hagamos tu tarea o tu trabajo, jeje)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Hola Corazones !!!

Sólo por haber escrito "echar una mano" sin "h" ya te llevas unos cuantos puntos positivos . En mi firma la última parte es una recomendación (es un enlace aunque no se vea bien) de como sacarle buen jugo a los foros, por si no los has usado mucho.
En todo caso,
bienvenida("a bordo");

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola Corazones !!!

Huy!. Que cosas... lo mismo tendria que haber dicho "un empujoncito". Drack y Green os voy a seguir muy de cerca, a ver si al final vais a ser niños malos conmigo. (os llevo leyendo casi un mes antes de darme de alta).
Gracias guapetones.

Un besuky.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 13:57
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Hola Corazones !!!

Cita:
Iniciado por Marieta_Garcia Ver Mensaje
... "un empujoncito". Drack y ......
Gracias guapetones.

Un besuky.
sin "k" por favor jajaja, aunq por otro lado se te agradece lo de guapetones y el besuky

Espero verte seguido por estos rumbos, pero como dijo greeneyed, antes de que preguntes algo primero lee el link que te dijo, vale
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola Corazones !!!

huy!
Nada que no. Que os voy a apuntar en mi listita. Dracito, que tu no eras así hace unos días. Que pesaito con el link !!!. Ya lo he leido cielo y he aprendido mucho.
Jopelines, que aun no he preguntado nada y ya he ayudado a un cielín.
No vayas a decirme lo mismo que mis compis... que si las rubias somos así o asao.
Me voy a hacer mas amiguita de Chui que tiene un blog que te pasas y unos colores que combinan muy bien.

Besukys
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:45
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Hola Corazones !!!

jajaja, sorry si te ofendi con mi comentario, no era mi intencion

yo solo qeria q escribieras bien mi nombre,
yo tmb tengo un blog y una comunidad (aunq ahorita esta fuera de servicio por que la estamos migrando de servidor), pero alli estan los links en mis firmas

tmb ya vi q ya ayudaste a alguien, eso es muy bueno, q no seas una simple espectadora

Saludos, bye

P.D. no sabia q eras rubia, pero si asi es, pues q genial, jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Hola Corazones !!!

Huy, no me habia dado cuenta...
Que lista mas laaarga. (como todo sea así...)

Un besuky Drac94
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:02
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Hola Corazones !!!

mmmmmmmmmmmmm que paso este post no tiene nada de Java.

Bueno pero igualmente bienvenida al foro Marieta, aqui tamos para ayudarte, cualquier duda no dudes en postearla, eso si no nos pidas que te hagamos tu trabajito, aunque leyendo lo de arriba creo que hay varios que lo harian por ti.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 03:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola Corazones !!!

Me habeis respondido 3 corazones, y los tres me decís lo mismo...

¿Cuando he dicho yo que quisiera que me hagais mi trabajito? ¿Una mujer no puede hacer un trabajo igual que un hombre? ¿Creeis que estoy aqui porque no puedo con mi trabajito?

Jolins, es que aqui hay niños que en vez de presentarse han soltado cualquier burrada de primeras, pero claro son hombres.

Que esto es mi entretenimiento y el día que no me funcione algo no va a pasar nada, y me puedo tirar tres diitas sin programar que no va a pasar nada.

No quisiera pensar que sois unos machistas o que teneis prejuicios contra las mujeres.

Yo estoy aqui para daros cariñito y para entretenerme un poco programando en Java, ni soy profesional ni quiero serlo. Yo tengo mi carrera y mi trabajo en otras cosas muy distintas.

Un besiky
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Hola Corazones !!!

Creo que deberias hacerte mirar esa manía persecutoría por ser mujer . Aquí a todo el mundo se le dice lo mismo, todo lo demás es imaginación tuya.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Hola Corazones !!!

Marieta.
Tienes un privado.
Ten en cuenta que mucha gente de aqui no es española.

Un besuky guapetona (mira ya se me ha pegado)
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hola Corazones !!!

Hija no te lo dicen por ser mujer, a todo el mundo le dicen lo mismo...que ganas de sentirse discriminada...

Por cierto digo yo que este post no va aquí ¿no?
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Hola Corazones !!!

Holas a todos:

Marieta no volverá a este foro (me lo comentó el otro día).

Didi, si se lo dicen a todo el mundo....
http://www.forosdelweb.com/f45/clase...ar-etc-706683/
sin comentarios.

La chica se presentó aqui... y mira la cosa se ha ido haciendo mas grande.

Un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:04
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Hola Corazones !!!

En este post nadie quizo que marieta se sienta ofendida, solo que la mayoria quizo establecer primero como son las cosas para que no pasen cosas como en estos post:

http://www.forosdelweb.com/f45/ayudaaa-704094/
http://www.forosdelweb.com/f65/ayuda...hp-t_t-702074/
http://www.forosdelweb.com/f143/algi...-favor-700569/

Es una pena que haya dejado el foro, pero si se ha puesto asi por estos comentarios simples que se le hicieron, parece que no tenia mucha paciencia.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Hola Corazones !!!

No se vió ofendida, se vió abrumada. Sin preguntar le contestaron tres veces lo mismo.
Posiblemente no os deis cuenta, pero se le dió un trato distinto y eso no le gusta a una mujer.
Una mujer desea sentirse tan util como un hombre.

"quizo" no .... quiso
www.rae.es

Última edición por itubal; 05/06/2009 a las 09:48
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:50
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Hola Corazones !!!

sss, pues q pena q ya no vaya a venir, como dice stone_neo, nadie quiso ofenderla pero si asi se sintio yo le pido una disculpa, en nombre de todos los programadores de Java

P.D. Itubal, solo le respondo eso a los que preguntan cosas realmente estupidas, y a los nuevos les digo tambien para que no cometan ese error
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Hola Corazones !!!

Madre mía, ahora será obligatorio contestar a todos los mensajes para que no se hagan comparaciones... será posible...
Y encima que si se le responde con ese enlace es para ayudar, por que no se si te das cuenta, pero es peor que ni te contesten con esa indicación, por que la alternativa es que están pasando de tí olimpicamente.

Y si quiere pensar que se lo decimos por ser mujer, pues sinceramente, es su problema. No creo tener que justificar por que le respondo a alguien y otros no. Si encima de intentar ayudar me van a llamar machista, pues ya la monda.

En fin, se acabo el tema para mí, que discutir sobre eso ya es perder el tiempo.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola Corazones !!!

Creo que la respuesta correcta hubiera sido:
Marieta, te echo una mano cuando gustes, y estoy disponible para cuando necesites el empujoncito. Besuky
Pero bueno, llegue tarde al post.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.