Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

insertar campos en bd a traves de una clase

Estas en el tema de insertar campos en bd a traves de una clase en el foro de Java en Foros del Web. hola, os comento, necesito meter los datos de unos usuarios en mi base de datos, los consigo insertar, pero el problema es que me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
insertar campos en bd a traves de una clase

hola, os comento, necesito meter los datos de unos usuarios en mi base de datos, los consigo insertar, pero el problema es que me han pedido que lo haga a traves de una clase, me podriais decir mas o menos los metodos de la clase que tengo q usar? lo necesito con un poco de urgencia,:S


LOGIN<input type="text" name="user" value="" /><br/>
CLAVE <input type="text" name="clave" value="" /><br/>
NOMBRE<input type="text" name="nom" value="" /><br/>
APELLIDOS<input type="text" name="ap" value="" /><br/>
EMAIL<input type="text" name="email" value="" /><br/>
CUENTACORRIENTE<input type="text" name="cc" value="" /><br/>
NOMBRE DE GALERIA<input type="text" name="nombre_galeria" value="" /><br/>
ESTILO<input type="text" name="estilo" value="" /><br/>

esos son los campos que tengo q meter en la base de datos, gracias;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 01:11
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: insertar campos en bd a traves de una clase

Hola

A qué te refieres con "los consigo insertar...me han pedido que lo haga a través de una clase". O sea, sí los guardas en una base de datos pero no usas clases?

A caso estás usando PHP?

Si lo que quieres es que de tus cajas de texto se tome la información y sea almacenada en una base de datos; y estás trabajando con java, lo que tendrás que crear es un Servlet.

Tendrás que usar métodos como request.getParameter(nombre_de_campo), exeuteQuery(consulta), etcétera.

Revisando en las FAQs de este foro encuentro esto que puede ser de utilidad para ti: cómo conectar con MySQL

Tendrás que obtener los parámetros del formulario para después pasarlos a la base de datos. El método request.getParameter te ayuda con eso, es cuestión de que te metas a fondo a ver cómo se usa.

Saludos

Etiquetas: bd, campos, clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.