Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

itext

Estas en el tema de itext en el foro de Java en Foros del Web. tengo la siguiente clase: package pdf; import java.io.FileOutputStream; import java.io.IOException; import com.lowagie.text.Document; import com.lowagie.text.DocumentException; import com.lowagie.text.Paragraph; import com.lowagie.text.pdf.PdfWriter; public class Test { public static void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
itext

tengo la siguiente clase:

package pdf;

import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;
import com.lowagie.text.Document;
import com.lowagie.text.DocumentException;
import com.lowagie.text.Paragraph;
import com.lowagie.text.pdf.PdfWriter;

public class Test {

public static void main(String[] args) {
Document documento = new Document();
String nombre="José Luis García Céspedes";
String nif="44444444Q";


try {
PdfWriter.getInstance(documento, new FileOutputStream("C:\\prueba\\plantilla.rtf"));
documento.open();
documento.add(new Paragraph("En Madrid, a de de 2008"));
documento.add(new Paragraph("Por la presente certifico que Dñª."+nombre+", con NIF:"+nif+", será "));
} catch (DocumentException de) {
System.err.println(de.getMessage());
} catch (IOException ioe) {
System.err.println(ioe.getMessage());
}
documento.close();
}
}

me genera un pdf pero no se como poner yo en texto en donde yo quiero con coordenadas o algo similar en el pdf, ni como hacerlo sobre una platilla ya creada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 01:45
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: itext

Wenas

Hace tiempo que no trabajo con itext, pero creo recordar que se puede generar una plantilla con un formulario y rellenarla mediante la clase acrofields. De este modo solo tendras que generar la plantilla pdf y rellenar el campo de turno con el valor que sea.

Y te olvidas de coordenadas

Echa un vistazo al api.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: itext

Si..es así..realmente el "problema" es crear la plantilla "pdf", luego con java nada más es ir metiendo en cada campo de la plantilla el valor...
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: itext

Si..es así..realmente el "problema" es crear la plantilla "pdf", luego con java nada más es ir metiendo en cada campo de la plantilla el valor...
Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 05:09
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: itext

Crear la plantilla pdf un problema?? con el acrobat professional lo haces en un momentin.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.