Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

iText y JasperReports

Estas en el tema de iText y JasperReports en el foro de Java en Foros del Web. Hola Alguien me puede comentar así por encima la diferencia entre estas dos librerías? Saludos!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 02:18
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
iText y JasperReports

Hola
Alguien me puede comentar así por encima la diferencia entre estas dos librerías?
Saludos!!
__________________
Si lo supiese no preguntaría...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 06:41
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: iText y JasperReports

¿Como se crea un fichero .jrxml para jasperReports?
__________________
Si lo supiese no preguntaría...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 06:54
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: iText y JasperReports

Mira iText se utiliza para exportar cosas a formato RTF, PDF, etc yt jasperreport se utiliza para hacer reportes para java, para crear un .jrxml o sea un reporte necesitas o bajarte el plugin de ireport que hay para netbeans o bajarte el ireport aparte que es un diseñador de reportes, si quieres mas informacion empieza por aqui

iText http://www.lowagie.com/iText/

JasperReport e Ireport

http://jasperforge.org/plugins/proje...p?group_id=102

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 06:55
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: iText y JasperReports

mira esta es la pag oficial de jasper http://jasperforge.org/

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 07:10
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: iText y JasperReports

Gracias por contestar.
Estoy intentando bajar un plugin de ireport para eclipse, pero no soy capaz, no sé si estoy haciendo algo mal..
Las páginas que me mencionas ya las vi, voy a tener que bajar el iReport, porque el plugin me está quitando mucho tiempo.
Saludos!!
__________________
Si lo supiese no preguntaría...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 07:33
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: iText y JasperReports

Ya me bajé un plugin para el eclilpse, se llama
JasperAssistant 3.0.0 for Eclipse 3.3.x and JasperReports 3.0.0
Un saludo
__________________
Si lo supiese no preguntaría...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.