Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jars externos es un Window Application

Estas en el tema de Jars externos es un Window Application en el foro de Java en Foros del Web. Saludos! Tengo una aplicación de escritorio que usa un chorro de JARs externos. Mientras estoy en el Eclipse todo funciona al 100%, pero cuando exporto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 23:53
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Jars externos es un Window Application

Saludos!

Tengo una aplicación de escritorio que usa un chorro de JARs externos. Mientras estoy en el Eclipse todo funciona al 100%, pero cuando exporto el JAR e intento ejecutarla me suelta un NoClassDefFoundException, y evidentemente la aplicación se cuelga. Puse los JARs al mismo nivel del proyecto y los declaré en el buildpath, pero ¿debo hacer algo más para que la aplicación sea capaz de encontrar esos JARs una vez que haya exportado el JAR?

Esto no urge y mucho menos es necesario para algún proyecto, pero agradezco cualquier luz porque tengo la cabeza hecha agua con esto.

:)

Tipdar
__________________
El último TipdaR

Última edición por Tipdar; 31/05/2007 a las 23:56 Razón: Edito esto porque el título debía decir "... EN UN..." en lugar de "...ES UN..." Mis disculpas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Jars externos es un Window Application

Hola:

Si no tienes fichero de manifiesto dentro de tu jar, debes ejecutar así

java -cp /path/fichero1.jar;/path/fichero2.jar;/path/fichero3.jar ClasePrincipal

Si tienes fichero de manifiesto, debes poner dentro una linea así

Class-Path: fichero1.jar fichero2.jar fichero3.jar

Aquí tienes más detalles algo sobre ficheros jar, incluido como hacer que uno encuentre a otros. Echale un ojo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 21:59
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Jars externos es un Window Application

Gracias Chuidiang, tu ayuda me ha sido muy útil.
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.