Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java mail

Estas en el tema de Java mail en el foro de Java en Foros del Web. Necesito ayuda por favor Tengo el siguiente codigo apra enviar un correo: import java.util.*; import java.io.IOException; import java.io.Serializable; import javax.mail.*; import javax.mail.Message; import javax.mail.MessagingException; import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 20:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Java mail


Necesito ayuda por favor
Tengo el siguiente codigo apra enviar un correo:

import java.util.*;
import java.io.IOException;
import java.io.Serializable;
import javax.mail.*;
import javax.mail.Message;
import javax.mail.MessagingException;
import javax.mail.Transport;
import javax.mail.internet.AddressException;
import javax.mail.internet.InternetAddress;
import javax.mail.internet.MimeMessage;


public class Correo {
public Correo(){
}
public void enviarMail(String dir, String asunto, String mensaje){
try{


Properties props =new Properties();
props.put("mail.smtp.host","smtp.hotpop.com");
Session s=Session.getInstance(props);

MimeMessage message=new MimeMessage(s);
InternetAddress from= null,to=null;


from=new InternetAddress("[email protected]");

to=new InternetAddress(dir);


message.setFrom(from);
message.addRecipient(Message.RecipientType.TO,to);

message.setSubject(asunto);
message.setText(mensaje);

Store store=s.getStore("pop3");
store.connect("pop.hotpop.com","userID","clave");

Transport.send(message);

store.close();
//Transport.send(message);
System.out.println("Correo enviado");
} catch (AddressException e) {
System.err.println(e.getMessage());
} catch (MessagingException e) {
System.err.println(e.getMessage());
} catch (Exception e) {
System.err.println(e.getMessage());
}
}
public static void main(String[] args){
Correo c=new Correo();
c.enviarMail("[email protected]","Hola","Prueba de java mail ");
}
}
Pero al ejecutar me dice que la direccion de destino es invalida
que puede estar pasando?? necesito ayuda Ahora el error es otro:
Connect failed;
nested exception is:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
Press any key to continue...
Que pasara? Gracias

Última edición por samile; 02/11/2004 a las 14:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 11:04
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Hola
Bueno, primero que nada un pequeño detalle.
Si ya tienes esta linea
Código PHP:
import javax.mail.*; 
Entonces estas otras estan demas...
Código PHP:
import javax.mail.Message;
import javax.mail.MessagingException;
import javax.mail.Transport
Eso es solo un detalle de programacion y no tiene nada que ver con tu error, pero es bueno que empezemos a optimizar nuestros codigos verdad

Lo segundo, pues asi como esta el codigo creo no ver errores, seria bueno que pongas aca la pila completa de excepciones si esk las alnza, o el mensaje de error correspondiente tal y como te lo lanza Java.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 22:02
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
ahi ta

http://www.forosdelweb.com/f45/como-hice-enviar-email-con-javamail-234491/
__________________
Aquí va la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.