Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java -SWING-

Estas en el tema de Java -SWING- en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, quisiera ver si me pueden auydar con un problemita que tengo. Me estoy iniciando en esto de programar con java y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Java -SWING-

Hola a todos, quisiera ver si me pueden auydar con un problemita que tengo. Me estoy iniciando en esto de programar con java y quiero hacer una aplicacion grafica.

Mi duda es como puedo hacer para que la informacion que introduzca en un JTextArea la pueda guardar en un archivo externo (texto plano). Como debo de asignarle la cadena (texto) a mi variable?

Espero haberme explicado bien y si alguien me pudiera ayudar se los agradecería mucho y si no, pues tambien gracias.

Hasta luego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 21:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola. Bueno mira te ayudo con lo que puedo, yo tambien estoy empezando, pero justamente el otro dia hice eso como prueba y despues de un rato andubo pero despues se me borro el codigo.
El tema es asi.
Creas los strings que van a contener los datos y cuando hacen click, con el evento, los pasas a las variables asi:
variableString= jText1.getText();
Despues creo que lo tenes que pasar eso mismo a un array de bytes:
byte tuArray[] = variableString.getBytes();
Y bueno ahora el tema de archivos. Tenes que crear un objeto de la clase File:
File archivo = new File (parametros con la ruta)
y despues otro objeto asociado al anterior que se llama FileOutputStream:
FileOutputStram salida= new FleOutputStream (archivo);
Este ultimo objeto es al que le mandas los datos, seria el canal por donde van.
salida.write(array);
por ultimo tenes que cerrarlo:
salido.close();
Espero haberte ayudado en algo. Yo mas no se pero buscate si no estos objetos en un buscador y seguro hay ejemplos. Si no tambien podes ir a: www.javahispano.org que tenes de todo.
Saludos.
Leo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Leo, intentaré hacer algo con lo que me explicaste.

Agradezco tu atención.

Cualquier otra información es bienvenida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.