Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jnlp, Javaw, Java Web Start

Estas en el tema de Jnlp, Javaw, Java Web Start en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!, tengo un problema que no lo puedo resolver, resulta que hice un chat tipo messenger en java con swing, para usarlo internamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Jnlp, Javaw, Java Web Start

Hola a todos!, tengo un problema que no lo puedo resolver, resulta que hice un chat tipo messenger en java con swing, para usarlo internamente en la empresa dnd trabajo, la forma de distribuir mi appl. entre los distintos clientes es JNLP, a casi todos los usuarios les anduvo DIEZ PUNTOS!, pero hay algunos a los cuales les sucede algo muy extraño...la aplicacion se les descarga ( el .jar), lo ejecuta (figura en los procesos del sistema el javaw) pero no le muestra la aplicacion. CUAL ES EL ERROR?????

ya probe cambiar la config. del panel de control de Java, la configuracion del Explorador, version de Java,etc,etc. No se me ocurre porque sucede esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 05:36
Avatar de apah99  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jnlp, Javaw, Java Web Start

puedes poner un log de la ejecucion del programa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.