Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jsp php tomcat

Estas en el tema de jsp php tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Exitos a todos, soy un novato aqui y en este tema Debo construir dos aplicaciones web diferentes una en jsp y otra en php, estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Información jsp php tomcat

Exitos a todos, soy un novato aqui y en este tema

Debo construir dos aplicaciones web diferentes una en jsp y otra en php, estas aplicaciones son independiendes una de la otra y no interactuan entre si.
puedo usar el mismo tomcat para trabajar ambas aplicaciones, y como debo configurarlo, necesito ayuda con ello por favor, he buscado informacion pero me parece complicado entender tomcat y su configuracion, y realmente soy nuevo en esto.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 13:47
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: jsp php tomcat

Hola, primero baja tomcat 5 o 6 desde el sitio de Apache.
Luego ingresa a esta web y sigue los pasos:
http : // beans . seartipy . com / category / struts2 /

Ahí te explican en una parte como hacer q el SO detecte Tomcat

Importante es tener configurado el JAVA_HOME y CATALINA_HOME (Correspondiente a Tomcat)

Luego sólo tienes que ir a tu consola y tipear:

Código:
C:/tomcat/bin/startup
(Para iniciar)


Código:
C:/tomcat/bin/shutdown
(Para detener)

Luego de eso ya tienes listo tu tomcat para usarlo desde cualquier IDE y cualquier lenguaje.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.