Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable: permitir seleccionar filas pero no modifcar su contenido

Estas en el tema de JTable: permitir seleccionar filas pero no modifcar su contenido en el foro de Java en Foros del Web. No sé qué propiedad debo añadir a mi definición de JTable para permitir que se seleccionen filas, pero q no sepueda modificar su contenido. .setEnabled(false) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta JTable: permitir seleccionar filas pero no modifcar su contenido

No sé qué propiedad debo añadir a mi definición de JTable para permitir que se seleccionen filas, pero q no sepueda modificar su contenido.

.setEnabled(false) <-- no me deja seleccionar filas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:20
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: JTable: permitir seleccionar filas pero no modifcar su contenido

Hola mira en realidad deberias redefinir el DefaultTableModel aqui te dejo un pequeño ejemplito de como hacerlo

Código:
import javax.swing.table.DefaultTableModel;

/**
 *
 * @author djagus
 */
public class MyTableModel extends DefaultTableModel{
    
    
    /** Creates a new instance of MyTableModel */
    public MyTableModel() {
      
    }
    
    public boolean isCellEditable(int row, int column) {
        return false;
    }
    
}
saludos y espero haberte ayudado
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.