Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

keyTyped en text field

Estas en el tema de keyTyped en text field en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemilla que no se como arreglar. El caso es que tengo un text field en el que tengo que escribir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
keyTyped en text field

Hola amigos, tengo un problemilla que no se como arreglar. El caso es que tengo un text field en el que tengo que escribir el nombre de un producto. Lo que quiero es que si escribo "Camiseta" sean visibles dos labels, si se escribe "Pantalon", lo sea uno solo de los label y en caso contrario, ninguno visible. De momento lo he hecho con la accion keyTyped, en el mismo text field, como lo veis abajo.

El problema es que si escirbio "Camiseta" no me hace nada, pero la teclear otra letra, me lo coge, es decir que me comprueba en nombre y visualiza los label. Si escibo "Camisetax" me vistualiza los label y si escribo "Camiseta" o "Camisetaxk" no. He sacado la conclusion de que el keyTyped es para antes de teclear.

Como puedo hacer para que el evento se ejecute justo despues de escribir?

Código:
jTextFieldNombre.addKeyListener(new java.awt.event.KeyAdapter() {
				public void keyTyped(java.awt.event.KeyEvent e) {
					if(jTextFieldIzenaP.getText().compareTo("Camiseta")==0){
						jLabel21.setVisible(true);
						jLabel22.setVisible(true);

					}else if(jTextFieldIzenaP.getText().compareTo("Pantalon")==0){
						jLabel21.setVisible(true);
						jLabel22.setVisible(false);
					}else{
						jLabel21.setVisible(false);
						jLabel22.setVisible(false);

					}
				}
			});
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 07:39
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: keyTyped en text field

Código Javascript:
Ver original
  1. jTextFieldNombre.addKeyListener(new java.awt.event.KeyAdapter() {
  2.                 public void keyTyped(java.awt.event.KeyEvent e) {
  3. // Usa Equals para comparar la cadena exacta
  4.                     if(jTextFieldIzenaP.getText().equals("Camiseta")){
  5.                         jLabel21.setVisible(true);
  6.                         jLabel22.setVisible(true);
  7. // Usa Equals para comparar la cadena exacta
  8.                     }else if(jTextFieldIzenaP.getText().equals("Pantalon")){
  9.                         jLabel21.setVisible(true);
  10.                         jLabel22.setVisible(false);
  11.                     }else{
  12.                         jLabel21.setVisible(false);
  13.                         jLabel22.setVisible(false);
  14.  
  15.                     }
  16.                 }
  17.             });

Saludos...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: keyTyped en text field

Hola dackiller,
no he probado lo de equals, eso no es igual que el compareto??
Bueno, el caso es que estaba utilizando el evento equivocado. Lo he conseguido con el keyReleased, asi me lo hace nada mas pulsar la tecla.

Gracias de todas formas...

Espero haber ayudado a algun otro/a.

Etiquetas: field, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.