Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Manejo de foco

Estas en el tema de Manejo de foco en el foro de Java en Foros del Web. Trabajo en JSP, tengo una interfaz en html, pero necesito q cuando se cargue la web el foco aparezca en un control, ya q cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:25
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Pregunta Manejo de foco

Trabajo en JSP, tengo una interfaz en html, pero necesito q cuando se cargue la web el foco aparezca en un control, ya q cuando carga me toca utilizar el mouse para seleccionar la caja de texto.

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:35
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Manejo de foco

eso es mas de javascript, pero bueno aqi te dejo el codigo
Código:
window.onload=function()
{
     document.nombre_del_form.nombre_del_control.focus();
}
espero q te sirva, bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:53
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Manejo de foco

Me fue de gran utilidad, gracias.
Talvez puedas ayudarme en esto:

ProgressBar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.