Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Matriz a partir de TXT

Estas en el tema de Matriz a partir de TXT en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal.. estoy empezando en JAVA pero tengo una gran duda Logre crear un TXT desde la consola, pero luego necesito armar una matriz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Matriz a partir de TXT

Hola que tal.. estoy empezando en JAVA pero tengo una gran duda

Logre crear un TXT desde la consola, pero luego necesito armar una matriz a partir de ese TXT. Los datos estan de la siguiente manera:

123|123|123|123
123|123|12|1
66|55|6|-2

Yo necesito crear a partir de estos datos una matriz 4x4 que me guarde cada cifra separada por el "|". estas guardarlas en variables para luego hacer operaciones con ellas.
De verdad me ha sido imposible y tengo hasta mañana para ver como se hace. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 17:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Matriz a partir de TXT

3er tema que abres en cuanto a esto con un 2do usuario:
http://www.forosdelweb.com/f45/progr...-leido-915881/
http://www.forosdelweb.com/f45/archi...ayudar-915870/

Mi respuesta sigue siendo la misma, usa split de la clase String para separar la cadena usando el "|" como delimitador.
¿Que tan dificil puede ser?
¿Siquiera has tratado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 20:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Matriz a partir de TXT

1.- Primera vez que entro en este foro.. lamento que otra persona haya preguntado lo mismo
2.- que clase de guia eres?.. que no sabes que el split no sirve para signos como | para eso se usa el tokenaizer
3.- si no es para ayudar... LIMITATE A NO RESPONDER
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 22:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Matriz a partir de TXT

Cita:
El codigo que les voy a mostrar, realiza la apertura de un archivo de texto y extrae lo que esta adentro, en mi caso es una matriz de 4x4 de este tipo:
123|123|123|123
123|123|12|1
66|55|6|-2
Ese es un pedazo de uno de los otros temas. O usan el mismo tutorial o estudian juntos o es pura coincidencia que las matrices que "ambos" exponen son exactamente iguales. -_-"

Cita:
2.- que clase de guia eres?.. que no sabes que el split no sirve para signos como | para eso se usa el tokenaizer
No se recomienda el uso de StringTokenizer. Sabias que puedes utilizar split() solo que tienes que escapar el caracter "|"?

Nota*: No soy un guía, solo una simple persona que le gusta ayudar de vez en cuando ;) Siempre y cuando no quieran aprovecharse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 06:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Matriz a partir de TXT

Hola:

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Ese es un pedazo de uno de los otros temas. O usan el mismo tutorial o estudian juntos o es pura coincidencia que las matrices que "ambos" exponen son exactamente iguales. -_-"
Esto parece un cachondeo:

Los temas de Pedriques:

http://www.forosdelweb.com/f45/archi...ayudar-915870/
http://www.forosdelweb.com/f45/progr...-leido-915881/

El tema de hendrickaponte:

http://www.forosdelweb.com/f45/matri...ir-txt-916748/

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Matriz a partir de TXT

Como dice RonRuby, Split es la mejor y mas rápida opción, y funciona con cualquier carácter split("carácter");
__________________
http://www.isosps3.com/ - Tu web de de PS3, aquí puedes encontrar desde información hasta backups!

Etiquetas: matriz, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.