Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

El mejor editor para java¿¿??

Estas en el tema de El mejor editor para java¿¿?? en el foro de Java en Foros del Web. Amigos les peudo hacer una consulta es cierto que nettbeens es un editor muy bueno para programar en java ?¿? que edito es bueno para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 13:23
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta El mejor editor para java¿¿??

Amigos les peudo hacer una consulta

es cierto que nettbeens es un editor muy bueno para programar en java ?¿?

que edito es bueno para programar
me aventurare en java ahora me pueden ayudar¿?¿


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 13:32
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Re: El mejor editor para java¿¿??

Se ha hablado bastante en el foro de este tema.
NetBeans es uno de los mejores editores y también uno de los más usados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 13:51
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: El mejor editor para java¿¿??

nolo sabia primera vez que entro en esta seccion intenet intalr nesst benn y me trago un error miren...


no se a podido encontrar un JVM compatible seleccione una JVM Seleccionando su archivo JAVA.exe

QUE paso quedio mal intalado mi java ¿?
alguen me pude ayuar por fa
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: El mejor editor para java¿¿??

creo que tienes que descargar el jdk 6. para windows
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El mejor editor para java¿¿??

Hola, yo he trabajado con NetBeans, JBuilder y Eclipse. Personalmente, entre estos tres los colocaría, 1. Eclipse, 2.JBuilder y 3.NetBeans pero sin que hayan grandes diferencias entre ellos para ser sinceros, al menos a mi entender.
Lo mejor es que pruebes y con el que te encuentres mas a gusto trabaja, es una perogrullada decir esto, pero es que es la verdad
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 15:46
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: El mejor editor para java¿¿??

A mi entender el mejor editor será aquel en el que sepas trabajar mejor...
__________________
El último TipdaR
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: El mejor editor para java¿¿??

Cita:
Iniciado por Tipdar Ver Mensaje
A mi entender el mejor editor será aquel en el que sepas trabajar mejor...
Sasto... el mejor "plugin" se lleva sobre los hombros .
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 16:29
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: El mejor editor para java¿¿??

Personalmente te recomiendo que uses cualquier editor de texto (sin coloreado ni ayudas).

Cuando hayas visto unas cuantas compilaciones, crear e importar paquetes... entonces deberías pasar a usar un IDE, pero no antes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 19:18
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: El mejor editor para java¿¿??

el mejor es el notepad sin dudas
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 21:53
Avatar de DebMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: El mejor editor para java¿¿??

Cada uno se adapta a sus necesidades y a sus gustos. Yo particularmente , me inclino por el NetBeans, sobre todo la última versión que está sin precedentes(5.5). He probado el Eclipse y el JDeveloper, que son otros muy buenos, sobre todo el primero, que dicen por ahi que es el mejor,pero yo me quedo con el NetBeans sinceramente. A ver ,les doy una idea ,porque no lanzamos una encuesta sobre esto ??
Encuesta ¿En cuál IDE usted trabaja con Java?
Opciones :
1.NetBeans
2.Eclipse
3.JBuilder
4.JDeveloper

Que creen ??
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 13:34
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: El mejor editor para java¿¿??

Si si una encuesta seria bueno

yo personalmente trabajo eclipse es MUY bueno, el NetBeans lo he usado pero me parece muy pesado muy lento y por lo menos mi pc se traba con ese xD, el clipse tiene cantidades de plug ins que puedes usar muy buenos
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: El mejor editor para java¿¿??

Yo te recomendaria que uses Eclipse, y si tienes la oportunidad de pagar una licencia pagues por MyEclipse, es una especie de extension del Eclipse que te facilita el aprendisaje significativamente y puedes adentrarte mas en el tema de los capabilities de Java, Tecnologia de punta.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 21:31
Avatar de DebMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El mejor editor para java¿¿??

Bueno entonces porque no comunicamos que se haga la encuenta ???
Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 05:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: El mejor editor para java¿¿??

Por curiosidad ¿Exactamente, el motivo de la encuesta sería ..? Si sale que mucha gente usa el IDE X ¿Alguien se va a cambiar a usar ese IDE?

No es que me parezca mal, pero no acabo de ver los motivos de encuestas así, donde los datos en frio dicen tan poco.

Me parecería más interesante preguntar qué usa la gente, para qué y por qué. Así al menos quizá sacasemos algún patrón.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.