Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodos de la clase JTable

Estas en el tema de metodos de la clase JTable en el foro de Java en Foros del Web. Soy estudiante y tengo que realizar un programa el cual tiene unas cuantas cajas de texto y una JTable, como no sabia como usar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
metodos de la clase JTable

Soy estudiante y tengo que realizar un programa el cual tiene
unas cuantas cajas de texto y una JTable, como no sabia como usar la JTable
baje un codigo simple y lo agrege a mi proyecto y me funciono,
el codigo era algo asi

Object[][] data = {
{"Mary", "Campione", "Esquiar", new Integer(5), new Boolean(false)},
{"Lhucas", "Huml", "Patinar", new Integer(3), new Boolean(true)},
{"Kathya", "Walrath", "Escalar", new Integer(2), new Boolean(false)},
{"Marcus", "Andrews", "Correr", new Integer(7), new Boolean(true)},
{"Angela", "Lalth", "Nadar", new Integer(4), new Boolean(false)}
};

String[] columnNames = {"Nombre", "Apellido", "Pasatiempo",
"Años de Practica", "Soltero(a)"};

JTable table = new JTable(data, columnNames);


Esto me funciono, el problema es que los datos de los texfield necesito pasarlos
en tiempo de ejecucion a la tabla, para pasar estos datos de la tabla a una
base de datos despues.

¿Alguien me podria dar una ayuda acerca de cuales son los metodos que me sirven,
y como se usan estos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
http://www.itapizaco.edu.mx/paginas/.../cap14-13.html

http://www.chuidiang.com/java/tablas...blamodelo.html

http://www.javahispano.org/tutorials.vote.action?id=46

http://java.sun.com/docs/books/tutor...nts/table.html

Con esto tienes para un rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.