Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mi imagen en iReport no sale

Estas en el tema de Mi imagen en iReport no sale en el foro de Java en Foros del Web. Hola colegas estoy trabajando en iReport haciendo una factura en la cual tengo que poner una imagen en ella( el logo de mi empresa) ..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Mi imagen en iReport no sale



Hola colegas estoy trabajando en iReport haciendo una factura en la cual tengo que poner una imagen en ella( el logo de mi empresa) ..... el caso es que cunado lo ejecuto desde mi maquina sale la imagen pero si lo ago desde otra PC me da error en la imagen.....esto pasa porque cuando arrastro una imagen desde la paletta me pone la direccion de la foto de donde la estoy cogiendo.... es por eso que cuando estoy en otra PC no ve esa direccion.......... mi pregunta es la siguiente Alguien sabe como darle la ruta a la imagen para que se muestre en culquier PC.....
ESPERO ME PUEDAN AYUDAR ..... GRACIAS DE ANTEMAO

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 10:03
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mi imagen en iReport no sale

debes pasarle la imagen como parametro desde java y no colocarla directamente desde ireport, previamente debes crear una variable en ireport de tipo "java.io.InputStream"

Código Javascript:
Ver original
  1. String imagen="/imagenes/logo.jpg";
  2. parametros.put("NOMBRE_PARAMETRO", this.getClass().getResourceAsStream( imagen ));

si tienes dudas date una vuelta por aqui

http://jc-mouse.blogspot.com/2011/05...otutorial.html

se malo
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army

Etiquetas: ireport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.