Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Netbeans 5.5.1 Visual Web Pack

Estas en el tema de Netbeans 5.5.1 Visual Web Pack en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy usando Netbeans 5.5.1 + Visual Web Pack para desarrollar una aplicación web. Quisiera saber cómo puedo llenar un componente Table con los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Netbeans 5.5.1 Visual Web Pack

Hola,

Estoy usando Netbeans 5.5.1 + Visual Web Pack para desarrollar una aplicación web. Quisiera saber cómo puedo llenar un componente Table con los datos que obtengo de la base de datos. He estado buscando información y hasta ahora la única forma que he encontrado para hacerlo es a través de un DataAdapter.

No hay ninguna forma para poder hacerlo desde código? Quiero decir que yo realizo una consulta en la base de datos a través de código y los datos recogidos los guardo en un ResultSet. Lo que quiero hacer realmente es meter de alguna manera los datos que tengo en el ResultSet en el componente Table.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 21:10
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Netbeans 5.5.1 Visual Web Pack

Según tengo entendido, no se puede. La forma más simple de llenar la tabla, es usando un ObjectArrayDataProvider, y hacer un constructor del mismo a partir del ResultSet.
Es la forma más directa pero a la ves más fea, ya que estás mezclando la parte de datos persistentes con la parte de presentación de datos (las cuales debería estar bien separadas).

En el blog del desarrollador principal de visual web pack, hay muchos ejemplos de cómo usar las tablas.

http://blogs.sun.com/winston/category/Netbeans
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 06:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Netbeans 5.5.1 Visual Web Pack

Gracias por responder TolaWare.

Me podrías poner un ejemplo de cómo utilizar el ObjectArrayDataProvider con el ResultSet?

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 07:38
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Netbeans 5.5.1 Visual Web Pack

En la documentación de netbeans, hay un ejemplo de esto, pero usando Hibernate, leelo, y fácilmente te darás cuenta como hacerlo con directamente con un ResultSet
http://www.netbeans.org/kb/55/vwp-hibernate.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.