Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No me encola los datos..

Estas en el tema de No me encola los datos.. en el foro de Java en Foros del Web. Que tal gente! tengo un error en un proyecto final y la verdad que me está volviendo loco... a continuación les dejo el código para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2014, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mendoza Argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No me encola los datos..

Que tal gente! tengo un error en un proyecto final y la verdad que me está volviendo loco... a continuación les dejo el código para explicarlo un poco mejor!

Mi clase Padre que a su ves es abstract

Código:
public abstract class Empleado {
    
    protected String nombre;
    protected long documento;
    protected String apellido;
    protected String profesion;

    public Empleado(String nombre, String apellido, long documento, String profesion) {
        
        this.nombre = nombre;
        this.documento = documento;
        this.apellido = apellido;
        this.profesion = profesion;
    }
Esta es mi clase hija Empleado antiguedad

Código:
public class EmpleadoAntiguedad extends Empleado {
    
        protected int edad;

    public EmpleadoAntiguedad(String nom, String ape, long documento, String Prof, int ed){ 
        super(nom,ape,documento,Prof); 
        edad=ed;

    }
Y cuando le mando datos desde mi clase principal main(TrabajoFinal)
Código:
EmpleadoAntiguedad nuevoEmpleado = new EmpleadoAntiguedad(nom, ape, documento, prof, ed);
                    
                    nuevoEmpleado.nombre = JOptionPane.showInputDialog(null, "Ingrese Nombre: ");
                    nuevoEmpleado.apellido = JOptionPane.showInputDialog(null, "Ingrese Apellido: ");
                    nuevoEmpleado.documento = Long.parseLong(JOptionPane.showInputDialog(null, "Ingrese Documento: "));
                    nuevoEmpleado.profesion = JOptionPane.showInputDialog(null, "Ingrese Profesión: ");
                    nuevoEmpleado.edad = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null, "Ingrese Edad: "));

                    
                    
                    try {
                        cola.ENCOLAR(new EmpleadoAntiguedad(nom, ape, documento, prof, ed));
                        nuevoEmpleado.MOSTRAR();
                    } catch (EmpleadoDuplicadoException ex) {
                        JOptionPane.showMessageDialog(null, ex.getMessage());
                        continue;
                    }
No se si le estoy pasando los datos de forma correcta....La verdad que soy un poco nuevo en java y me esta volviendo loco...Espero que me puedan ayudar desde ya muchas gracias!! Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 02:42
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: No me encola los datos..

¿Y cuál es el error?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: clase, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.