Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no se refrescan mis servlets !!

Estas en el tema de no se refrescan mis servlets !! en el foro de Java en Foros del Web. tengo un servlet que recoje los datos de un formulario, pero lo modifico y me sigue mostrando una version vieja del .class, es decir cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 13:19
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
no se refrescan mis servlets !!

tengo un servlet que recoje los datos de un formulario, pero lo modifico y me sigue mostrando una version vieja del .class, es decir cada vez que llamo al servlet y este ha cambiado, no lo hace; tengo que estar reiniciando la aplicacion para que se muestra la nueva version del servlet. YO uso TOMCAT, se que hay que modificar un .xml pero no me acuerdo de su nombre y tampoco de las etiquetas que hay que modificar !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno... yo lo único que sé es que siempre que haya un cambio en los servlets pues se debe reiniciar el servidor para que coja los nuevos cambios... ojalá que alguien pueda darnos la solución para no estar reiniciando el servidior que en realidad es odioso estar haciendolo a cada rato en especial cuanod estas haciendo tus pruebas
Éxitos y ojalá que alguien comparta con nosotros el dato
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Supongo que TOMCAT tendrá una forma de reiniciar solo una aplicación, que es mucho mas rápido.
No lo se, no uso tomcat, pero en otros servidores existe esta opción.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 17:32
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
son mamadas

http://localhost:8080/manager/reload?path=/miaplicacion


esta ha sido la forma de recargar la aplicacion y por lo tanto recargar los servlets, creo que esto pasa en la version 5 de tomcat, que es la que tengo, parese que en versiones anteriores de tomcat no es necesario.

ya intente esto , pero no me funcionó:

dentro de servicie poner (server.xml):

<Service name="Catalina">
<DefaultContext reloadable="true"/>
</Service>


y

<Context path="/notas" docBase="webapps/notas" reloadable="true"></Context>

pero el Context no se dentro de que etiquetas va y tampoco me ha funcionado.

$%&$%&$%&$%&%$&$%&$%&
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola:
los context van dentro de las etiquetas <Host></Host>...
Saludos
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche

Última edición por pacoalonso79; 12/06/2004 a las 08:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 09:48
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
??

<Host name="localhost" debug="0" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">


<Context path="/notas" docBase="webapps/notas" reloadable="true" debug="0" crosscontext="true"></Context>

....................................
.............................................

Lo intente de esa forma pero nomas no jalá, no funciona la aplicacion . ma sale: Mensaje:

FALLO - No se pudo arrancar la aplicación en trayectoria de contexto /notas

....$%&··$"$

Última edición por xlugo2002; 14/06/2004 a las 09:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Intentá borrando el directorio "work" del Tomcat.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 18:55
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola a todos!

Mi consejo...

A mi me pasaba algo parecido cuando usaba tomcat menor que el 4.

Para q te evites rollos de xml's y todo eso mudate al tomcat 5, es bastante sencillo y mucho mas robusto en cuanto a la interactividad sobre las aplicaciones. Totalmente programable como los demas pero mas sencillo a la hora de hacerlo.

Tengo 15 applicaciones montadas sobre el weapps y no paso por rollos de de reload ni nada.

Tambien puedes hacer lo q dicen por alli de

<Service name="Catalina">
<DefaultContext reloadable="true"/>
</Service>

Un Saludo!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 23:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
pues solo un pero al 5...
no me funcionaban los pool de conexiones, solución?
volver al 4 y sin problemas.
Por mas que busque no le vi solucion, y la gente volvia al 4.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 05:56
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje

Pues.... es extraño q me digas q en el 5 no se puede con los pool de conexiones..., porq como te digo las 15app tienen q ordenar y poolearse las conexiones a la bd, algo que perfectamente hice en el tomcat 5, y q como te digo funciona sin problemas e incluso la aplicacion esta en este momento al aire...

Sin mas nada q decir! Un saludo a todos!

Bye!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno, igual hay alguna versión mas reciente, igual era yo, o las personas que teniamos el mismo problema, pero como te digo, fue poner la 4, y sin hacer nada mas, todo funcionaba bien
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:51
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
por fin !!

<Host name="localhost" debug="0" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">


<Context path="/notas" docBase="notas" reloadable="true" debug="0" crosscontext="true"></Context>

lo puse de esta forma (docbase sin webapps) y me funcionó, ahora voy a tratar con el pool de conexiones a ver ke pasa.

uffffff
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 17:19
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo pool de conexiones .. Ok.

He probado un pool de conexiones como se ilustra en: adictosaltrabajo.com; no se si sea la manera mas optima de generar un Pool de Conexiones, pero en fin por algo se empieza.

Bueno ya se me actualizan los servlets y me funciona el Pool en Tomcat 5.0.19

Gracias, acá seguiré dandoles lata !!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 23:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
joe, pues que rabia, no recuerdoque version del 5 tuve, pero haciendo, lo que pone en varias webs no consegui nada :(
igual era una version anterior de 5, alguna beta, no se.. pq le di muchas vueltas, para no conseguir nada de nada.

Por cierto, el administrador del tomcat, donde puedes ver los conectores y todo, nunca veia nada dentro, sólo el usuario que cree, por lo demas, hiciera lo que hiciera.. a ver si veo que pone ahora.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:30
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
jeje

Revisando la documentacion me encontre JNDI Datasource HOW-TO ?, ahi dices como implementar un DataSource-Pool de Conexiones, ytilizaré esta forma para conectarme a mis bases de datos, a ver como se comporta.

Cheken la documentacion en:

http://localhost:8080/tomcat-docs/jn...les-howto.html

Tiene varias etiquetas que hay que tomar en cuenta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.