Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

notas en java

Estas en el tema de notas en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, lo unico que quiero es algo sencillo, quisiera un cuadrado de unos 5cm por 5cm donde pueda poner unas notas, como "pasar por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 19:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
notas en java

Hola, lo unico que quiero es algo sencillo, quisiera un cuadrado de unos 5cm por 5cm donde pueda poner unas notas, como "pasar por la carne" "comprar lecxhe" y asi cosas pequeñas que se puedan eliminar y borrar, pero nose que usar un textField? super grande? o alguna otra cosa? y que tenga barra de desplazamiento y todo eso, y que toda esa info pues se guarde en un bloc de notas y ya, es sencillo, alguien tiene un ejemplo por ahi? gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 22:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: notas en java

Pues aquí tienes un editor de texto muy sencillo en java http://www.chuidiang.com/java/novatos/editor/editor.php pero ... ¿quieres programarlo o usarlo? Si solo es usarlo... ¿por qué no usa el notepad?

Si quieres programarlo, puedes usar un JTextArea (el JTextField super grande que dices) o si quieres que más que notas sea una lista, puedes usar un JList. Lo del Scroll es ponerle un JScrollPane al componente que elijas

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: notas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.