Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener Nombre de Usuario e IP de PC en Java

Estas en el tema de Obtener Nombre de Usuario e IP de PC en Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, ojala me puedan ayudar. Necesito obtener el nombre de usuario que han ingresado a la pc o el nombre de la PC de donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Obtener Nombre de Usuario e IP de PC en Java

Buenas, ojala me puedan ayudar.

Necesito obtener el nombre de usuario que han ingresado a la pc o el nombre de la PC de donde entran a la computadora y tambien el numero IP de la maquina. Me refiero a que cuando un usuario ingrese a mi sistema y entre en alguna opcion para registrar, al momento de hacerlo, yo poder obtener el nro IP y el nombre de la PC donde fue registrado algun registro.

Esos datos los necesito para almacenarlos en mi BD MySql como medida de auditoria, para saber desde que maquina y direccion ip por ejemplo registraron un usuario.

Mi sistema web va a funcionar internamente por red, es por ello que necesito saber como recoger esos datos.

Con que codigo Java o JavaScript puedo recoger esos datos para mandarlos a mi bd?

Help!

Última edición por julio19vp; 24/05/2012 a las 14:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 02:08
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Obtener Nombre de Usuario e IP de PC en Java

Ya existe respuesta a esta cuestión en otro post

http://www.forosdelweb.com/f45/saber...5/#post4185033
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Obtener Nombre de Usuario e IP de PC en Java

Muchas Gracias !!!
Funciona:D

Etiquetas: ip, mysql, nombre, pc, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.