Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paleta de colores

Estas en el tema de Paleta de colores en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente!! Como puedo hacer que, al clickar un botón, me aparezca la paleta de colores (no puedo utilizar libreria SWING). Y después cómo recojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:41
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Paleta de colores

Hola gente!!
Como puedo hacer que, al clickar un botón, me aparezca la paleta de colores (no puedo utilizar libreria SWING).
Y después cómo recojo el color escojido?
Gracias!!!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 22:35
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Tan simple como esto

Código PHP:
Color color JColorChosser.showDialog(this"Elija un color"Color.red); 
Al esjecutar ese codigo haria aparecer la paleta de colores con el color rojo seleccionado por defecto. una vez que se elige y se da click en aceptar este color queda automaticamente guardado en el objeto color, luego puedes hacer con el lo que se te antoje.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 04:58
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Buenas Goncafa, Ya habia pensado hacerlo así, pero no puedo utilizar la libreria Swing!
Sabes alguna otra forma?
Nos vemos!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 11:46
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Lamentablemente esto no existe en AWT, tendrias que programar una paleta completamente tu, y serian cientos de lineas que deberias hacer.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:28
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok muxisimas gracias de todas formas!!
Voy a mirar a ver q hago!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.