Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Parametros applet

Estas en el tema de Parametros applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Estoy creando un applet. Quiero que unos datos obtenidos en el codigo java del applet los puedo recuperar en el html que invoca al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Parametros applet

Hola!!

Estoy creando un applet. Quiero que unos datos obtenidos en el codigo java del applet los puedo recuperar en el html que invoca al applet.

Alguien me puede ayudar??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Parametros applet

Tienes que comunicar Java con JavaScript (no con el HTML directamente ya que este no es un lenguaje de programacion).
Puedes probar como explica aqui:
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...e/js_java.html

o buscar "javascript applet communication" y revisar documentacion. Algunas de las opciones son antiguas, ojo, ya que el tema ha cambiado segun avanzaba y cambiaba el plugin de Java.

S
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Parametros applet

Muchas gracias!!

Aunque sigo teniendo ligeras dudas... Primero quiero pasar del html al applet unos parametros, y luego del applet al html, en realidad son los mismos parametros pero cambiando el valor.

No se, de que forma los tengo que declarar en el html, para luego manipularlos. Con la etiqueta <param> es correcto?? Y luego usando en el applet los metodos getMember y setMember??

El caso es que mi código html donde va insertado el applet no es html tal cual, en realidad es un servlet, en el cual he insertado las etiquetas html a través de setContentType("text/html"); , entonces me gustaría que una vez procesadas las etiquetas html, el servlet pudiera acceder al valor de los parámetros y según ellos hacer una u otra cosa. Alguien tiene alguna idea??

Muchas gracias de antemano!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.