Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

una posible solucion al problema (tiempo de logeo)

Estas en el tema de una posible solucion al problema (tiempo de logeo) en el foro de Java en Foros del Web. Hola expertos He tenido un problema al cual no he encontrado una posible solucion, Tengo un logeo que trabaja con pool de conexiones y filtros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 08:12
Avatar de elbueno45  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación una posible solucion al problema (tiempo de logeo)

Hola expertos
He tenido un problema al cual no he encontrado una posible solucion,
Tengo un logeo que trabaja con pool de conexiones y filtros para que no ingrese cualquier persona.
Funciona muy bien, me logeo, cierro sesion, me vuelvo a logear, cuando pasan 5 minutos logeado pero no lo utilizan se cierra sesion automaticamente y se puede volver a logear sin problemas.
El problema es cuando pasan unas 6 o 7 horas para ser exactos, y nadie utiliza el sistema, cuando quiero logearme despues de a ver pasado este tiempo me sale un mensaje de error, y no ingresa al sistema, lo que hago es reiniciar el tomcat todos los dias, y no voy a estar asi por siempre, espero me puedan ayudar, aqui les envio el mensaje de error
espero sus respuestas

************************************************** ****************************
Direccion IP :172.18.17.194
Fecha y hora :2004-12-30 02:37:41
Usuario :ggutierrez
Con tomada 2
Se esta entregando : com.mysql.jdbc.Connection@171194d
java.sql.SQLException: Communication link failure: java.io.EOFException, underlying cause: null

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.io.EOFException

STACKTRACE:

java.io.EOFException
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.readFully(MysqlIO.java:1394 )
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO. java:1538)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.ja va:1929)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:11 67)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java :1278)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQuery(MysqlIO.java:1224)
at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java: 2244)
at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java: 2192)
at com.mysql.jdbc.Statement.executeQuery(Statement.ja va:1163)
at app.dao.UsuarioDAO.validar(UsuarioDAO.java:141)
at app.logic.UsuarioLogic.validar(UsuarioLogic.java:2 1)
at app.servlet.LogeoServlet.processRequest(LogeoServl et.java:56)
at app.servlet.LogeoServlet.doPost(LogeoServlet.java: 86)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:716)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:809)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:200)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:146)
at app.filter.SeguridadFilter.doFilter(SeguridadFilte r.java:123)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:146)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:209)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:596)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:433)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:948)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:144)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:596)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:433)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:948)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(St andardContext.java:2358)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:133)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:596)
at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.in voke(ErrorDispatcherValve.java:118)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:594)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:116)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:594)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:433)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:948)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:127)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:596)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:433)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:948)
at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service(Co yoteAdapter.java:152)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:799)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.processConnection(Http11Protocol.jav a:705)
at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(P oolTcpEndpoint.java:577)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:683)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)


** END NESTED EXCEPTION **


at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO. java:1713)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.ja va:1929)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:11 67)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java :1278)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQuery(MysqlIO.java:1224)
at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java: 2244)
at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java: 2192)
at com.mysql.jdbc.Statement.executeQuery(Statement.ja va:1163)
at app.dao.UsuarioDAO.validar(UsuarioDAO.java:141)
at app.logic.UsuarioLogic.validar(UsuarioLogic.java:2 1)
at app.servlet.LogeoServlet.processRequest(LogeoServl et.java:56)
at app.servlet.LogeoServlet.doPost(LogeoServlet.java: 86)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:716)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:809)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:200)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:146)
at app.filter.SeguridadFilter.doFilter(SeguridadFilte r.java:123)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:146)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:209)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:596)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:433)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:948)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:144)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:596)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:433)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:948)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(St andardContext.java:2358)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:133)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:596)
at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.in voke(ErrorDispatcherValve.java:118)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:594)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:116)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:594)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:433)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:948)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:127)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:596)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:433)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:948)
at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service(Co yoteAdapter.java:152)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:799)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.processConnection(Http11Protocol.jav a:705)
at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(P oolTcpEndpoint.java:577)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:683)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
****Se esta liberando la conexion com.mysql.jdbc.Connection@171194d
* DATOS ERRADOS NO INGRESO *
************************************************** ****************************

muchas gracias
__________________
elbueno45
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 15:49
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/f45/problema-con-logeo-tiempo-259330/
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.