Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pregunta de JNDI

Estas en el tema de Pregunta de JNDI en el foro de Java en Foros del Web. Hola, en una clase java me creo un objeto InitialContext de esta manera: prop.setProperty (Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, "org.jnp.interfaces.NamingContextFactory"); prop.setProperty (Context.PROVIDER_URL, "localhost:1099"); prop.setProperty (Context.URL_PKG_PREFIXES, "org.jboss.naming:org.jnp.interfaces" ); Context contexto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 09:35
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Pregunta de JNDI

Hola, en una clase java me creo un objeto InitialContext de esta manera:

prop.setProperty (Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, "org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");
prop.setProperty (Context.PROVIDER_URL, "localhost:1099");
prop.setProperty (Context.URL_PKG_PREFIXES, "org.jboss.naming:org.jnp.interfaces" );

Context contexto = new InitialContext(prop);

Creo que es posible especificar estas propiedades para el InitialContext en un fichero externo, llamado jndi.properties, pero no sé más. Necesito hacerlo así. ¿Alguien me puede explicar como hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:15
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que lo que dices, depende del servidor de aplicaciones que estes usando. Ya que de servidor en servidor varian las configuraciones que se hacen para los contextos JNDI....

Tendrias que ver la documentación del servidor de aplicaciones para ver los parámetros que acepta.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 03:31
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola Hugo. Ya he averiguado como es, y es estándar de java.
Es metiendo las propiedades en el jndi.properties, y para que el sistema las lea, éste fichero ha de estar en el classpath (yo lo he metido en el directorio classes).

Saludos y gracias!

(http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ap...alContext.html)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.