Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pregunta sobre los MAC y java

Estas en el tema de pregunta sobre los MAC y java en el foro de Java en Foros del Web. HOla tengo una duda, que seguro que los que sabeis de esto pensareis que ya me vale..... aunque os parezca un tonteria intentar responderme... TEngo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
pregunta sobre los MAC y java

HOla tengo una duda, que seguro que los que sabeis de esto pensareis que ya me vale..... aunque os parezca un tonteria intentar responderme...

TEngo que desarrollar una aplicacion que debe ajustarse a jsp, xml, usando tomcat como contenedor y el mysql para las bases de datos, y desde un navegardor de windows utilizarla ... vale hasta ahi todo correcto.. mi pregutna es: puedo desarrolarlo en un ordendor MAC? vamso que solo tengo MAc y esto deberia funcioanr en WIndows ? hay mucha diferencia? o si la hago en MAC leugo no tendre ningun problema para pasarla al Windows y hacerla funcionar sin tener que cambiar todo el codigo?..... segun tengo entendido Java es independiente de la plataforma no??? a la gente que le hago esta pregunta siempre dice "teoricamente SI" pero no quiera arriesgarme a hacer el proyecto y luego que no funcione?

gracias.

Pd. alguan sabe si funciona bien el "emulador" de windows de MAC OS..
y si me comentais direcciones que conozcais donde pueda obtener informacion de jsp en MAC ya seria la leche.. gracias.
muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 16:01
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Java es multiplataforma, pero cuando diseñamos programas muchas veces no tenemos esto en cuenta y los creamos de tal forma que solo funcionan en un SO determinado, Tomcat no se si funcionara en Mac, y si no es asi, entonces ya puedes descartar la idea de Poner Tomcat en Mac, J2EE tampoco se si funciona en Mac, si no funciona ya ninguno de estos puedes ponerlo, la verdad jamas he oido antes de un Mac que se use como un Servidor web, no es esa su finalidad, por ende no creo que pueda ser posible lo que tu quieres desarrollar.

Pero en imbestigar y probar no hay pecado

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Sí que puedes montarte un servidor J2EE con MAC. Mira este enlace
www.apple.com/server/web_server.html

Java es multiplataforma total y absoluta!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.