Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema comunicacion TCP java

Estas en el tema de problema comunicacion TCP java en el foro de Java en Foros del Web. Hola el ejercicio que tengo que realizar es lo siguiente: He de crear un fichero de texto, en el que dentro hay escrito lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
problema comunicacion TCP java

Hola el ejercicio que tengo que realizar es lo siguiente:
He de crear un fichero de texto, en el que dentro hay escrito lo que se quiera, entonces el sevidor copia lo que hay dentro escrito de ese archivo y lo escribe en otro archivo que él crea.
Entonces mi problema es que en el archivo original tengo escrito esto:

Código:
Hola
k tal
/.
y en el archivo que crea el servidor aparace esto:

Código:
Holak tal/.
entonces me gustaria si alguien me pudiera ayudar a corregir ese error(que se lean y escriba los saltos de linea), y que en el archivo que crea el servidor , salga escrito dentro de él lo mismo que en el archivo original
Aqui dejo el codigo del cliente y servidor:

cliente:

Código:
import java.net.*;
import java.io.*;
class clientedos {
    public static void main(String args[])throws Exception{
        Socket s;
        PrintWriter out;
        BufferedReader br;
        InetAddress destino = InetAddress.getLocalHost();
        String texto = "", lectura;
        
            try {
                s = new Socket(destino,8080); //host servidor
                FileReader f = new FileReader("C:\\Users\\DAVID\\Desktop\\ff.txt");
                br = new BufferedReader (f);
                while((lectura = br.readLine())!=null)
                    texto += lectura;
                out = new PrintWriter (
                    new OutputStreamWriter(s.getOutputStream()));
                    
                    out.println(texto);
                    out.println("/.");
                    out.close();
                    s.close();
                } catch (IOException e) {
                    System.out.println(e);
                }
         
        }
}
servidor:

Código:
import java.net.*;
import java.io.*;
class servidordos {
    public static void main(String args[])throws Exception{
        Socket s;
        ServerSocket serv;
        PrintWriter out;
        BufferedReader in;
        BufferedWriter bw;
        String texto = " ";
        do{
            try {
            serv = new ServerSocket(8080);
            s = serv.accept();
            in = new BufferedReader (
            new InputStreamReader(s.getInputStream()));
            texto = in.readLine();
            File f = new File("C:\\Users\\DAVID\\Desktop\\goltv.txt");
            FileWriter fw = new FileWriter(f);
            bw = new BufferedWriter(fw);
            out = new PrintWriter(bw);
            out.println(texto);
            out.close();
            in.close();
            s.close();
            serv.close();
        } catch (IOException e) {
            System.out.println(e.toString());
        }
    }while(!texto.equals("/."));
  }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: problema comunicacion TCP java

Hola, por lo que veo en el servidor lees líneas pero al copiarlas a la variable texto no le añades el salto de línea:



Código:
while((lectura = br.readLine())!=null)

   texto += lectura;

Debes añadir un salto de línea "\n", la variable lectura, lee hasta encontrar un salto de línea, por lo que debes añadirlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 04:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema comunicacion TCP java

Gracias por responder, pero como deberia de ponerlo , porque estoy probando y no me sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: problema comunicacion TCP java

¿qué has probado exactamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema comunicacion TCP java

pues en el cliente, he puesto esto
Código:
while((lectura = br.readLine())!=null)
                texto += lectura+"\n" ;

Etiquetas: comunicacion, string, tcp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.