Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con un Applet - Urgente!!

Estas en el tema de Problema con un Applet - Urgente!! en el foro de Java en Foros del Web. He creado un applet para montarlo en un servidor y mandarlo a cargar en una pagina web de internet, pero aqi esta el problema... No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con un Applet - Urgente!!

He creado un applet para montarlo en un servidor y mandarlo a cargar en una pagina web de internet, pero aqi esta el problema... No carga ni con Moxila, ni con Explorer pero silo hace con Opera 9.64( con Opera 10 no lo carga). Localmente funciona a la perfeccion con todos los navegadores el problema es q desde Internet no carga...
Alguien me podria orientar haber q puedo hacer...

Este es el error q manda el navegador:

La clase principal se llama Principal.class

Java Plug-in 1.6.0_18
Usar versión JRE 1.6.0_18-b07 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\LA PRINCESA
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar memoria caché del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------


cargar: clase Principal no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: Principal
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://consolidacion.cejes.com/Principal.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknow n Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: Principal
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un Applet - Urgente!!

Bueno es sencillo no encuentra la clase Principal.class
Fijate a quien estas llamando cuando llamas a la clase.
Puede ser que la direccion no sea la misma que la que figura cuando haces las pruebas locales... a la que haces cuando la llamas desde el servidor...

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.