Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema renombrar proyecto-jar

Estas en el tema de Problema renombrar proyecto-jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Necesito crear otra versión de un proyecto, del cual creo el .jar para otro proyecto. Este lo he renombrado a clasenueva.jar así como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 04:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema renombrar proyecto-jar

Hola,

Necesito crear otra versión de un proyecto, del cual creo el .jar para otro proyecto.

Este lo he renombrado a clasenueva.jar así como el proyecto.

El problema es que al tener los dos jar en la máquina (clase.jar y clasenueva.jar) no funciona, el programa se queda bloqueado.

Necesito los dos ya que otros servicios todavía tiran del antiguo.

Es necesario renombrar también cada .java de los proyectos? O estoy haciendo algo mal?

Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 07:51
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Problema renombrar proyecto-jar

Hola:

Te sugiero uniformizar los nombres que haz utilizado, porque parece que no lo están encontrando al ejecutar.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 12:08
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema renombrar proyecto-jar

Cita:
El problema es que al tener los dos jar en la máquina (clase.jar y clasenueva.jar) no funciona, el programa se queda bloqueado.
¿A qué te refieres con "en la máquina"?

Los paquetes existen para poder diferenciar distintas clases que se llamen igual, si tienes dos jar de distintas versiones de un proyecto en el classpath, teniendo en cuenta que tendrán las mismas clases en los mismos paquetes, ¿cómo esperas que la JVM sepa cuál tiene que usar?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: clase, programa, renombrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.