Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema URLConnection

Estas en el tema de Problema URLConnection en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, El problema es el siguiente, quiero leer un archivo HTML mediante el siguiente código: URL yahoo = new URL("http://www.yahoo.com"); URLConnection yahooConnection = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema URLConnection

Hola a todos,

El problema es el siguiente, quiero leer un archivo HTML mediante el siguiente código:

URL yahoo = new URL("http://www.yahoo.com");
URLConnection yahooConnection = yahoo.openConnection();
DataInputStream dis = new
DataInputStream(yahooConnection.getInputStream());
String inputLine;

while ((inputLine = dis.readLine()) != null) {
System.out.println(inputLine);
}
dis.close();

Este trozo de código me lo hace todo correcto. Pero lo que yo quiero hacer es entrar en una página que antes tienes que logarte. El usuario y la contraseña lo tengo. Pero no consigo entrar en una página interna.

URL yahoo = new URL("http://www.tienda-informactica.com /Tienda/index.asp?ac=ampliar&cod_articulo=SATELITEA200-1KZ&f=10&sf=758,974&idfab=758,974");
URLConnection yahooConnection = yahoo.openConnection();
DataInputStream dis = new
DataInputStream(yahooConnection.getInputStream());
String inputLine;

while ((inputLine = dis.readLine()) != null) {
System.out.println(inputLine);
}
dis.close();


¿Pero como puedo mantener la sesion en mi servidor?¿En el URLConnection puedo mantener la sesion?

Admito todo tipo de propuestas.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema URLConnection

Algo parecido se discutió en estos temas hace poco:
http://www.forosdelweb.com/f45/obten...xterna-530249/
http://www.forosdelweb.com/f45/probl...o-http-530598/

Mi respuesta seguiria siendo la misma .

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.