Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema en el web.xml al insertar filtro de cxf

Estas en el tema de Problema en el web.xml al insertar filtro de cxf en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, ¿qué tal? Necesito vuestra ayuda, veréis al insertar el Filtro para que capture la petición original al hacer una petición con SOAP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema en el web.xml al insertar filtro de cxf

Buenas a todos,
¿qué tal?
Necesito vuestra ayuda, veréis al insertar el Filtro para que capture la petición original al hacer una petición con SOAP añado un FiltroLogger. Al añadir las etiquetas filter y filter-mapping me da el error:

"Error de lectura XML: no se encuentra elemento"
"Ubicación: aquí_va_la_url?wsdl"
"Número de línea 1, columna 1:"


He probado de comentar el filter-mapping y desaparece el error pero no me funciona al obtener la petición, es decir el problema está en el filter-mapping y me da el error que he comentado arriba.
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda. Espero respuestas.

A continuación tenéis el código de web.xml:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" id="WebApp_ID" version="2.5">
  <display-name>serveis</display-name>
  
  <servlet>
    <servlet-name>cxf</servlet-name> 
    <servlet-class>
        org.apache.cxf.transport.servlet.CXFServlet
    </servlet-class>
    <init-param>
        <param-name>config-location</param-name>
        <param-value>
            classpath:META-INF/services/services.xml
        </param-value>
    </init-param>
  </servlet>

 <servlet-mapping>
    <servlet-name>cxf</servlet-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
 </servlet-mapping>
    
     <filter>
         <filter-name>FiltroLogger</filter-name> <!-- Log Filter -->
           <filter-class>com.viajesurbis.traductor.FiltroLogger</filter-class>
     </filter>
    
     <filter-mapping>
           <filter-name>FiltroLogger</filter-name>
           <url-pattern>/*</url-pattern>
     </filter-mapping>
 
</web-app>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 02:12
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problema en el web.xml al insertar filtro de cxf

Filter debería ir antes que los servlet, aparte de eso no veo nada raro.

También me extraña esto

"Error de lectura XML: no se encuentra elemento"
"Ubicación: aquí_va_la_url?wsdl"
"Número de línea 1, columna 1:"

Parece que el error te lo da el wsdl y no el web.xml

Para probrar el filtro llama a cualquier url desde el navegador, tal como lo tienes mapeado debería entrar.

Lo que no sé es si deberías usar esos filtros, normalmente se usan los interceptores del propio cfx o los de JAX-RS si es un Ret

http://stackoverflow.com/questions/9...sponse-content
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.