Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con eclipse y paquetes

Estas en el tema de problemas con eclipse y paquetes en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Veréis tengo un gran problema con eclipse. Hasta hace un día me funcionaba perfectamente y trabajaba muy a gusto con él, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas con eclipse y paquetes

Hola a todos.
Veréis tengo un gran problema con eclipse.
Hasta hace un día me funcionaba perfectamente y trabajaba muy a gusto con él, pero no se que narices ha pasado que se ha rallado y no puedo seguir.
Estoy seguro que el problema es muy simple, a ver si me podéis ayudar:

Lo que le pasa es que no reconoce muchos paquetes como "javax.servlet","javax.mail", etc etc, y a la hora de realizar la importación de uno de ellos (al escribir "import javax.") el "code completion" no se realiza correctamente, vamos que para eclipse esos paquetes no existen... y por lo tanto todas las clases incluidas en ellos tampoco.

Lo curioso es que hasta ayer me funcionaba, pero esta mañana al abrir el programa me he encontrado con tropecientosmil errores en las clases definidas en el workspace.

Estoy seguro que es algo de la configuración del "ide", pero al haber tantos parámetros me hago un lio.

Una ayuda por favor!!

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 22:02
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: problemas con eclipse y paquetes

Hola:

En el proyecto de eclipse, en "propiedades", "java build path", "libraries" asegúrate que tienes los jar de servlet y javamail. Es posible que los hayas cambiado de sitio o borrado sin querer, por eso eclipse no los encuentra ahora y protesta.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 00:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problemas con eclipse y paquetes

Muchas gracias por la ayuda. Está solucionado.
Lo raro es que me había borrado todos los paquetes que incluye j2ee. No se porqué...
Hay alguna forma de poder incluirlos todos automáticamente sin tener que hacerlo uno a uno??? Lo digo por si ocurre en el futuro

Gracias otra vez y un saludo...malote
xDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 03:56
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: problemas con eclipse y paquetes

Hola:

Una vez que lo tengas todo en condiciones, en el directorio del proyecto eclipse hay unos ficheros .project y .classpath. Si te los guardas en algún sitio, podrás restaurarlos cuando quieras.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problemas con eclipse y paquetes

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.