Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problemas con hibernate y win7

Estas en el tema de Problemas con hibernate y win7 en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, recurro a este medio porque ya no sé qué recurso buscar para intentar solucionarlo. El problema que tengo es: Por un lado: 1) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Problemas con hibernate y win7

Hola amigos, recurro a este medio porque ya no sé qué recurso buscar para intentar solucionarlo.
El problema que tengo es:

Por un lado:
1) tengo una pc con win xp con, eclipse helios, hibernate, wampserver y tengo configurado el code.google para sincronizar el proyecto. En la cual (esta pc) anda todo perfecto.

Por otro:
2) tengo una notebook con win 7 Professional 64bit. (En la que tengo el problema)
Eclipse helios
wampserver.
tengo configurado el svn de code.google para sincronizar el proyecto.

ahora necesito instalarle hibernate. pero siguiendo los mismos pasos de instalación que realice en la pc, me sale con esto que muestro a continuación.

http://www.subirimagenes.net/i/130928011205262793.jpg

lo que intento hacer es como toda instalación nueva en el eclipse en:
Help > Install New Software... >
http://download.jboss.org/jbosstools...stable/helios/ ......... también probé con
http://download.jboss.org/jbosstools...opment/helios/

siempre seleccionaba la opción de instalación
DATA SERVICE --> HIBERNATE TOOLS.
comenzaba la instalación, y está siempre queda al 20%, y de ahí no avanza...
intente bajar el firewall, el antivirus, desactive la autenticación de usuario... ya no sé qué hacer para que finalice la instalación para poder laburar en mi notebook.

alguien le ha pasado esto? se les ocurre que puedo hacer para poder instalarlo?

desde ya muchas gracias por cualquier opinión al respecto.
un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 02:49
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas con hibernate y win7

¿Has intentado instalar la aplicación para 64 bits o para 32?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 06:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con hibernate y win7

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
¿Has intentado instalar la aplicación para 64 bits o para 32?
Buenos días Fuzzylog, en el win xp (que es de 32bit) si, en el xp lo tengo al eclipse helios para 32bit, también en el Windows 7 Professional (que es de 64bit) lo tengo instalado al eclipse helios de 32bit.
No sé si esa era tu pregunta? voy a intentar probar esto que me comentas.

Me surge otra duda, si utilizo otro IDE, otro eclipse pero de 64 bit... que no sea el helios, tendré algún problema?.

Voy a reinstalar Windows 7 de 64bit, porque la tengo lleva de bol.... y sin nada instalado, voy a intentar ponerle el eclipse y ver si me da resultados.

En otra notebook con win 7 H. Basic de 64bit... le puse el mismo IDE (eclipse helios para 32bit), se instaló el hibernate... sincronice con el svn de google, pero me da error con varias librerías, no me reconoce muchas clases. Puede que sea que el IDE es para 32bit??.

Saludos, gracias por tu comentario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 09:03
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas con hibernate y win7

Básicamente

Si tu SO es de 32 bit > Instala aplicación de 32 bit (x86)
Si tu SO es de 64 bit > Instala aplicación de 64 bit

Si no, tendrás problemas.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con hibernate y win7

Hola Fuzzylog, te comento que aparentemente hasta ahora que vengo probando parece que se instaló y funciona lo que probé y vi hasta el momento, espero que siga así.

Lo que hice (siguiendo lo que me comentaste) fue:
Desinstale todo java (jdk, jsk, sdk) de 32bit, e instale los de 64bit... con eclipse helios de 64bit no paso nunca nada, probé con el eclipse kepler de 64 y se instaló hibernate con el url:

hib keplers - http://download.jboss.org/jbosstools...opment/kepler/

Y el svn después de probar varios que se instalen el que finalmente me dio resultado fue el:

code Google - http://subclipse.tigris.org/update_1.10.x

Probé la configuración de hibernate y está bien, me la reconoce, etc.

Probé sincronizar el proyecto y hasta ahora anda... no me da errores de clases las cuales tengo las librerías correspondientes agregadas.... (No como antes las tenía y no me las reconocía).

Desde ya muchas gracias por las palabras.

Un abrazo.

Última edición por lucho248; 02/10/2013 a las 13:42

Etiquetas: hibernate, win7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.