Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas de tamaño

Estas en el tema de problemas de tamaño en el foro de Java en Foros del Web. holas. tengo el siguiente codigo Código: class Ventana1 extends Frame { public static void main(String arg[]) { Frame Ventana = new Frame(); MenuBar Menu = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas de tamaño

holas. tengo el siguiente codigo
Código:
class Ventana1 extends Frame
{
     public static void main(String arg[])
     {
	Frame Ventana = new Frame();
	MenuBar Menu = new MenuBar();
	Menu Archivo = new Menu("Archivo");
	TextArea Original = new TextArea();

	Menu.add(Archivo);

	Original.setRows(50);
	Original.setColumns(50);


	Ventana.setTitle("Traductor Ingles//Español");
	Ventana.setMenuBar(Menu);
	Ventana.add(Original);
	Ventana.setSize(500,500);
	Ventana.setVisible(true);



     }
}
el problema es ke el Textarea me aparece ocupando todo el tamaño de la ventana y yo necesito ke ocupe solo la mitad y ke se alinie a la izkierda...pero no puedo lograr redimencionarla.....como lo hago???


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 13:50
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
pues esto ya se te respondio anteriormente y tiene que ver con el mismo problema

http://www.forosdelweb.com/f45/ayuda-con-textarea-243164/

Otra cosa:
Si creas tus ventanas directamente dentro del main es inutil que tu clase extienda a Frame, eso se hace cuando vas crenado la ventana en su constructor y luego intancias a la misma clase desde su main.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.