Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Programar un algoritmo recursivo que permita hacer la división por restas sucesivas.

Estas en el tema de Programar un algoritmo recursivo que permita hacer la división por restas sucesivas. en el foro de Java en Foros del Web. QUIEN ME PUEDE COLABORAR CON EL CODIGO Programar un algoritmo recursivo que permita hacer la división por restas sucesivas. EN JAVA...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Programar un algoritmo recursivo que permita hacer la división por restas sucesivas.

QUIEN ME PUEDE COLABORAR CON EL CODIGO Programar un algoritmo recursivo que permita hacer la división por restas sucesivas. EN JAVA
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 17:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Programar un algoritmo recursivo que permita hacer la división por restas

Si, por supuesto.
¿Cuanto ofreces por el trabajito?

El otro te salió gratis. ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Programar un algoritmo recursivo que permita hacer la división por restas

Echale un ojo a estos post, que a lo mejor te orientan un poco:

http://www.forosdelweb.com/f45/porfa...ayudar-707906/

http://www.forosdelweb.com/f143/algi...-favor-700569/

http://www.forosdelweb.com/f65/ayuda...hp-t_t-702074/

http://www.forosdelweb.com/f45/ayudaaa-704094/

Por ultimo, mira tambien esto, que tal vez tambien te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 17:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Programar un algoritmo recursivo que permita hacer la división por restas

Jesus:
Aqui has estado fino. Me quito el sombrero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programar un algoritmo recursivo que permita hacer la división por restas

Realmente si yo tengo parte del codigo pero no lo puedo resolver bien....
tengo un paguete java la cual realiza las operaciones y este es el codigo para la division por resta sucesivas
public float division (float a, float b){
if(b>a)return 0;
else
return division (a-b,b)+1;
}

y en jframe tengo dos campo y un boton pero no se si en la parte del boton el codigo esta bien y es el siguiente

private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
operacion p=new operacion();
n3.setText( Float.toString ( p.division( Integer.parseInt( n1.getText()),Integer.parseInt( n2.getText() ) ) ));


Solamente me muestra la division bien mas no la resta
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.