Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recoger un fichero de una peticion

Estas en el tema de Recoger un fichero de una peticion en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo que hacer una peticion POST a una url en JAVA con unos argumentos y lo que me devuelve la peticion es un fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 07:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Recoger un fichero de una peticion

Buenas, tengo que hacer una peticion POST a una url en JAVA con unos argumentos y lo que me devuelve la peticion es un fichero de texto plano. Y quiero coger este fichero y guardarlo en una carpeta de mi path.
¿Alguien sabe como puedo hacerlo?

Yo la peticion la sé hacer, pero recoger el fichero de texto plano y guardarlo en una carpeta de mi path, ni idea.

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Recoger un fichero de una peticion

El mismo programa que te sale como ejemplo aqui:

http://java.sun.com/docs/books/tutor...ngWriting.html

pero escribiendo en un fichero en vez de en System.out y listo.

La ultima parte la puedes sacar del tema de IO:

http://java.sun.com/docs/books/tutor.../io/index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 01:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Recoger un fichero de una peticion

Gracias, pero la verdad soy un poco novato y no sé exactamente qué tengo que hacer para recoger el fichero.
Rogaría que si alguien tiene algun método ya hecho me lo dejara, porque me encuentro que no sé exactamente si lo estoy haciendo bien.

GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Recoger un fichero de una peticion

Buenas!
He hecho lo que me decias greeneyed y en la instruccion

BufferedReader ficheroALeer = new BufferedReader(new InputStreamReader(conexion.getInputStream()));

me salta el error este:

java.net.SocketException
at javax.net.ssl.DefaultSSLSocketFactory.createSocket (SSLSocketFactory.java:163)
at sun.net.http://www.protocol.https.HttpsClien...lient.java:372)
at sun.net.http://www.protocol.https.AbstractDe...ction.java:170)
at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...ction.java:913)
at com.sun.net.ssl.internal.http://www.protocol.https.HttpsURLCo...dImpl.java:204)

¿Qué puede estar pasando?

GRACIAS!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Recoger un fichero de una peticion

Ok, ya ví porque era el error anterior y ahora ya si que me deja alelado.
En la misma linea me da este error.

java.io.FileNotFoundException: https://tpv2.4b.es/consultas/cgi-bin...341kd0tdwmNz8=
at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...tion.java:1147)
at com.sun.net.ssl.internal.http://www.protocol.https.HttpsURLCo...dImpl.java:204)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Recoger un fichero de una peticion

Sigue dando el error anterior.

java.net.SocketException
at javax.net.ssl.DefaultSSLSocketFactory.createSocket (SSLSocketFactory.java:163)
at sun.net.http://www.protocol.https.HttpsClien...lient.java:372)
at sun.net.http://www.protocol.https.AbstractDe...ion.jav a:170)
at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...ction.java:913)
at com.sun.net.ssl.internal.http://www.protocol.https.HttpsURLCo...dImpl.java:204)

No tengo ni idea que puede ser.
Alguna sugerencia?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Recoger un fichero de una peticion

Si estas intentando conectarte a una direccion con SSL, puede ser que tengas problemas con los certificados.

Prueba a ejecutar el programa con una pagina de prueba, que sepas que exista seguro, que sea simple, sin SSL y sin redirects no cosas "extrañas", una vez que tengas eso funcionando, pasa a probarla con direcciones con SSL, que suele dar problemas.

El error que te da puede ser por muchas causas, y en el trozo que muestras no dice cual es, asi que mas no puedo decir. El "File not found" es raro por que no te debería salir excepto si intentas abrir un fichero, pero abriendo una URL... es raro. Bueno, te podria dar si no te reconociera la direccion como URL, debido a que no tenga asociado el protocolo HTTPS con direcciones de Internet, ya que por defecto pensaria que es un fichero.

Prueba con una URL normal y corriente a ver que tal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Recoger un fichero de una peticion

GRACIAS POR TODO.
Ya me funciona.
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.