Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Redes Neuronales

Estas en el tema de Redes Neuronales en el foro de Java en Foros del Web. Hola... bueno tengo un reto, la verdad q no se casi nada de Redes Neuronales y pues el reto q tengo es el de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Redes Neuronales

Hola... bueno tengo un reto, la verdad q no se casi nada de Redes Neuronales y pues el reto q tengo es el de hacer un proyecto de Redes Neuronales, pero EXCLUSIVAMENTE con JAVA... no se q herramienta usar, pense en el Net Beans, pero no se si es q con esta herramienta se podra hacer eso, lo q quisiera pedirles a toooooodos aqui es q plz me ayuden con eso, q me digan q libro seria bueno para hacer este proyecto, con Java y q herramienta usar (preferiblemente q el libro use la misma herramienta - NetBeans)...

Bueno gracias por su tiempo, espero poder lograr hacerlo, estoy super emocionado con esto... Cuidense todos y q tengan un bonito fin de semana!...

Edgar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redes Neuronales

creo que estas un poco perdido. El NetBeans es un IDE. No se que tendras que usar para las redes neuronales en JAVA, pero puedes usar el IDE que quieras.

En esta página, tienes informacion sobre redes neuronales pero en forma teorica (algoritmos, etc)

http://www.cs.us.es/cursos/ia2-2007/temas/tema-05.pdf

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redes Neuronales

Plus http://www.jeffheaton.com/ai. Plus google "java neural network"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:22
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redes Neuronales

Hola!!! Cuando estaba en la universidad me dejaron una tarea similar. Lo que hice fue usar Weka (http://www.cs.waikato.ac.nz/ml/weka/), que es una inerfaz gráfica que te permite realizar experimentos sobre algoritmos de machine learning y data mining. Lo que hice fue utilizar los JARS de la aplicación (weka.jar ..si mal no recuerdo), importarlos a mi proyecto (aquí es donde utilizarías Netbeans) y comenzar a programar mis experimentos desde Java, usando las redes neuronales que me proporcionaba Weka. Aquí te dejo un tutorial bastante completo (http://weka.sourceforge.net/wiki/index.php/Use_Weka_in_your_Java_code)

Espero te sea de ayuda,

Carlos G. Gavidia
SCJP - SCWCD
http://certified-es.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.