Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reemplazo """", por " " " "

Estas en el tema de Reemplazo """", por " " " " en el foro de Java en Foros del Web. Holas buenos dias desde Chile, Al grano necesito realizar una funcion en java donde me transforme todo con codigo HTML que contiene muchas comillas juntas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Reemplazo """", por " " " "

Holas buenos dias desde Chile,

Al grano necesito realizar una funcion en java donde me transforme todo con codigo HTML que contiene muchas comillas juntas """", por comillas separadas " " " " , me imagino que todo este codigo hay que meterlo en una variable y aqui aplicar alguna funcion o algo parecido

En java soy nulo, pero cuando a uno lo mandan, lo mandan nu mas jaja

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 18:51
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues pidieras crear un StringBuffer, luego recorrer la cadena original e ir agregando espacios entre las comillas en el SF........

have funnnnnnnn

PD: a eso te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
también podrías usar la clase StringTokenizer y le entregas como token tus comillas juntas, cuando vayas avanzando las reemplazas y las guardas en otra cadena
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Es algo asi lo que toy haciendo, pero ahora en javascrip, ya que puedo trabajar con java o javascript, en la mismo programa
pero me esta arrojando un problema esta funcion


function replaceChars(entry) {
out = "a" ;
add = "b";
temp = "" + entry;

while (temp.indexOf(out)>-1) {
pos= temp.indexOf(out);
temp = "" + (temp.substring(0, pos) + add +
temp.substring((pos + out.length), temp.length));
}
document.forms[0].text.value = temp;
}


Pero las letras es un ejemplo pero al colocar una """ y reemplazar por " " ", al ejecutarse no arroja error

El boton y texto estan en HTML, asi que coloque solo la funcion
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
de la clase String hay un metodo que se llama replaceAll recibe dos parametros, el primero es una expresion regular(sentecia que quiero buscar) , la segunda es el nuevo contenido.
p. e.

String cadena="esto es una prueba";
System.out.println(cadena.replaceAll("e","i"));
//imprimiria "isto is una pruiba"
si quieres cambiar comillas las debes "escapar" con el backSlash

Código PHP:
String miHtml=getHtml();//getHtml es el codigo html que quieres cambiar
miHtml=miHtml.replaceAll("\"\"","\" \""); 
saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias cryptex esta parte me atudo mucho ("\"\"","\" \"");
aun que no supe usar bien el replaceall, pero me fue de gran utilidad.

Gracias a todos ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.