Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Refresco de Ventana

Estas en el tema de Refresco de Ventana en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes chic@s Tengo una tabla dinámica que contiene datos de una base de datos, en concreto se trata de datos de clientes de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 11:27
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Refresco de Ventana

Buenas tardes chic@s

Tengo una tabla dinámica que contiene datos de una base de datos, en concreto se trata de datos de clientes de una empresa.

El problema es que en la misma ventana, veo la tabla y más abajo tengo para crear nuevo cliente.

El cliente se crea bien, pero obviamente tengo que cerrar la ventana y volver a abrirla para poder visualizarla. Le he hecho un botón refresco pero no consigo que se actualice la ventana, ¿cómo se puede hacer?

Otra duda es si hay implementado un calendario sencillo, ya que tengo un textfield para poner fecha alta o fecha baja y lo tengo que poner a manopla, creo que sería más eficiente un calendario.

He visto Calendar ahora = Calendar.getInstance(); pero no estoy muy seguro si es la forma más utilizada.

Un saludo y muchas gracias por su ayuda.

Carlos.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 22:48
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Refresco de Ventana

para la visualizacion de los datos:
- como se supone que refrescas.
- la tabla esta en un panel a parte (me surge la duda)
¿la aplicacion es de escritorio o es web?

para la fecha:

- entorno web = http://jqueryui.com/demos/datepicker/
- escritorio usa el jcalendar = http://www.toedter.com/en/jcalendar/ (lo descargas y dentro de la paleta creas una categoria y adjuntas los jar , y despues te muestran las 6 opciones para usarlas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 05:10
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Refresco de Ventana

Estoy en escritorio, por ahora...

Estoy usando un JTable, una tabla con 8 columnas y datos extraidos de una tabla de una BD de SQL SERVER.

El JTable está en un JInternalFrame.

Yo veo la tabla bien y abajo añado un usuario, pero tengo que cerrar el JInternalFrame y volver a abrirlo y ya lo veo en la tabla perfectamente.

He probado lo siguiente:

En el JInternalFrame, cuando creo un usuario al pulsar un botón:

Código:
this.remove(tablaAltas);
						
//creo una nueva tabla y la añado al JInternalFrame
					
this.validate();
SwingUtilities.updateComponentTreeUI(this);

Esto no me funciona. Sin embargo si en vez de borrar la JTable borro un botón, un JTextField o un JLabel se borra...


Lo del calendario ya he probado ese calendario, lo que pasa es que no consigo ver la fecha en formato YYYY-MM-DD

Un saludo, gracias
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 00:30
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Refresco de Ventana

-lo de la tabla mas tarde trato de ayudarte en esoo

-lo del formato de la fecha ..en las propiedades esta la casilla de formato de fecha..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 13:01
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Refresco de Ventana

Bueno ya he encontrado una alternativa al refresco de la ventana. Simplemente he he añadido a las propiedades de mi JTable Dinámica el siguiente código:

Código:
	
TableRowSorter tr = new TableRowSorter(dtm);
tablaAltas.setRowSorter(tr);

Y ya dandole en la cabecera de la columna con doble click puedo ordenar ascendente o descendentemente =)

Pero igualmente necesitaría saber como refrescar ese JTable...
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D

Etiquetas: refresco, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.